Не то, что вы думали. Озвучена истинная причина массового провала авто под лед

Только сейчас выяснились интересные детали
7 января 2020, 05:00

Фото: кадр из видео dps_vl
Фото: кадр из видео dps_vl | Не то, что вы думали. Озвучена истинная причина массового провала авто под лед

В социальных сетях назвали истинную причину массового провала автомобилей под лед у побережья острова Русского во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что утром 5 января в бухте Воевода под лед ушли несколько десятков автомобилей. Машины были припаркованы на льду недалеко от берега. В определенный момент лед не выдержал, и все припаркованные на этом месте машины провалились.

Ранее в качестве причины инцидента, который прогремел на всю Россию, называли тот факт, что лед не выдержал веса столь большого количества авто. Однако сейчас выясняются интересные подробности произошедшего.

«Это человеческий фактор. Просто некоторые не захотели дальше проходить, а начали бурить лунку прямо около автомобилей», – пишут авторы популярного паблика dpskontrol125rus.

Ранее сообщалось, что автовладельцев могут оштрафовать на сумму от тысячи до трех тысяч рублей за выезд на лед. Решать судьбу нарушителей будет специальная комиссия, в которую войдут представители МЧС и ГИБДД.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Петрович 1 месяц назад
Помните от юмористов по этому поводу"каждый год одни и те же,на одной и той же льдине,в одном и том же месте..." и т.д.У меня каждый год,глядя на все это,складывается впечатление,что все эти зимние рыбаки - полные ИДИОТЫ.Причем,прибывшие из голодных краев.Гибнут сами,гробят других и топят машины даже не десятками,а сотнями КАЖДЫЙ ГОД.И все им похеру.Это же уроды на всю башку!
Добрыйдоктор Вампесдец 1 месяц назад
Вот тебе еще три "истинные причинв", дурачок - кто-то бычок бросил, лёд и растаял. От тепла лёд тает. Кто-то доливал "незамерзайку" в бачок, перелил, она вылилась и растопила лёд. От незамерзайки лёд тает. Кто-то посолил шашлык, соль высыпалась из солонки, упала на лёд , он и растаял. От соли лёд тает.
шалунишка 1 месяц назад
Зато прекрасно отдохнули на свежем воздухе! Завидуйте, диванные комментаторы!
гость 1 месяц назад
Красиво жить не запретишь.
Гость 1 месяц назад
Похоже, что фанаты зимней рыбалки одержимы получить премию Дарвина. Нет такой жести, которую бы они не сотворили.
Местный 1 месяц назад
Им этот штраф, по сравнению с тем что они заплатили за извлечение автомобиля, до одного места!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)