В Приморье в ДТП с участием лихача пострадали дети

Устанавливаются обстоятельства автоаварии
14 января 2020, 12:07

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье в ДТП с участием лихача пострадали дети

В Приморье устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали три человека, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району.

Сообщение о ДТП на 701-м км автодороги Хабаровск – Владивосток с участием несовершеннолетних пассажиров поступило в дежурную часть ОМВД России по Надеждинскому району.

По предварительным данным, установлено, что 13 января в 9:10 из Уссурийска в направлении города Владивостока на 701-м км автодороги Хабаровск – Владивосток двигался водитель автомашины Nissan AD. Не выбрав безопасную скорость движения, он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем марки Toyota Corola Fielder.

Три человека пострадали в результате ДТП: водитель Nissan AD и двое его несовершеннолетних пассажиров (14 и 12 лет). Пострадавшие были пристегнуты с помощью ремней безопасности, однако получили травмы различной степени тяжести.

Стаж вождения водителя Nissan AD составляет 20 лет. В 2019-2020 гг. к административной ответственности он привлекался четырежды за различные нарушения ПДД РФ.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)