Крупный чиновник из Москвы встретится с толстым котом Виктором из Владивостока

Уже известно, что встреча пройдет в Казани
15 января 2020, 14:10

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Крупный чиновник из Москвы встретится с толстым котом Виктором из Владивостока

Со всемирно известным толстым котом Виктором изъявил желание встретиться председатель Госкомитета по туризму, сообщает PRIMPRESS. Это произойдет в Казани.

По словам хозяина кота Михаила Галина, пригласивший пушистую «звезду» председатель Госкомитета по туризму Сергей Иванов пообещал оплатить стоимость авиабилетов и проживания в одном из отелей города.

Специально для этого Виктору необходимо похудеть до 7 кг. В настоящее время он питается диетическим кормом. Хозяин организует ему дополнительную физическую активность. Пока коту удалось сбросить 400 г.

Михаил отмечает, что его питомец не любит физические нагрузки, на дорожке не бегает. Поэтому на данный момент сложно сказать, сколько времени ему понадобится, чтобы похудеть до необходимого показателя.

Напомним, что конфликтная ситуация с компанией «Аэрофлот», произошедшая в начале ноября, прославила толстого кота Виктора из Владивостока на весь мир. Кот Виктор побывал в редакции PRIMPRESS.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 4 месяца назад
Не сплю теперь. Как там ...? Как вес? Чувак почуял,что можно так просто звучать, хоть кем-то,хоть хозяином толстого кота. А вообще правила есть и их надо выполнять. Мне даже и с нормальным весом кот совсем не нужен в качестве соседа в принципе,а уж в самолёте тем более. Думается я не одинок в этом. Какая-то ненормальность:взрослый мальчик везде с котом на ручках. Тьфу!
1 4 месяца назад ответ на комментарий гость
Полностью вас поддерживаю! Салон самолета для людей, а не для кошек, собак, крыс, змей…
Гость 4 месяца назад
Для председателя !Госкомитета по туризму это очень странный поступок! А билет он им купит из собственных денег?
Новости партнеров

Новости (Общество)