New York Times пишет. Кот Виктор из Владивостока получил мировую известность

Ситуацию прокомментировал даже Владимир Путин
14 ноября 2019, 12:16

Фото: скриншот mikhail_galin
Фото: скриншот mikhail_galin | New York Times пишет. Кот Виктор из Владивостока получил мировую известность

История кота Виктора из Владивостока получила широкую огласку в мировой прессе, сообщает PRIMPRESS. Об инциденте написали в New York Times.

Напомним, что хозяину животного было отказано в возможности его провоза с собой на борту авиалайнера, предложив сдать в багажное отделение. Это было связано с тем, что вес Виктора на 2 кг превышал допустимую норму. Находчивость мужчины помогла избавить кота от столь жуткой участи, но лишила накопленных бонусных миль.

Отметим, что в материале о коте Викторе, опубликованном в New York Times, есть ссылка на президента РФ Владимира Путина:

«The story of the cat swap became so widespread in Russia that it was even mentioned on Wednesday in a daily call between President Vladimir V. Putin and Russian journalists.

Mr. Putin said that the Kremlin did not comment about cats»

Приблизительный перевод звучит следующим образом: «История о кошачьем обмене стала настолько распространенной в России, что о ней даже упоминали в среду в ежедневном разговоре между президентом Владимиром Путиным и российскими журналистами. Путин сказал, что в Кремле не комментируют кошек».

Тем временем в социальных сетях набирает обороты флешмоб «я/мы толстый кот» и растет волна насмешек и мемов в адрес «Аэрофлота».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

баран 4 недели назад
жирные вон из салонов в багажное отделение!
Mih 4 недели назад
Я тоже толстый, никогда больше не буду летать гамнофлотом!
Новости партнеров

Новости (Общество)