Летевшего во Владивосток кота Виктора в декабре ждет радостное событие

На прошлой неделе его не пустили на рейс Москва – Владивосток из-за перевеса на 2 кг
11 ноября 2019, 15:10

Фото: скриншот mikhail_galin
Фото: скриншот mikhail_galin | Летевшего во Владивосток кота Виктора в декабре ждет радостное событие

Кот Виктор стал известен на всю страну после того, как на прошлой неделе его не пустили на рейс Москва – Владивосток. Корр. PRIMPRESS пообщался с хозяином кота, и тот рассказал, что Виктору в декабре исполнится четыре года.

Напомним, что вес животного превышал допустимый на два килограмма. Сотрудница аэропорта предложила сдать Виктора в багаж. Драматической историей поделился его хозяин на своей страничке в Facebook. История завершилась благополучно, однако страсти по пушистому толстяку не утихают и по сей день.

Хозяин животного рассказал корреспонденту PRIMPRESS несколько интересных подробностей. Оказывается, Виктора ему подарили на Рождество. Тогда коту был всего месяц. В декабре питомцу исполнится четыре года, из которых два года он прожил во Владивостоке, последующие два года жил в Риге. Это связано с командировками хозяина.

«Летаем с котом нечасто, так как ему плоховато на взлете и посадке», - признается мужчина. По словам хозяина, Виктор питается низкокалорийным кормом одного из лучших брендов.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона