Путин нашел замену Медведеву. Названо имя

Кто станет новым главой правительства РФ
16 января 2020, 05:00

Фото: Reuters
Фото: Reuters | Путин нашел замену Медведеву. Названо имя

Президент России Владимир Путин предложил на должность нового главы правительства Михаила Мишустина. Это нынешний глава Федеральной налоговой службы (ФНС), сообщает PRIMPRESS.

Как пишут СМИ, глава государства уже встретился с Мишустиным и предложил ему пост. Глава ФНС принял предложение. Кандидатура Мишустина уже внесена на рассмотрение в Госдуму.

Отмечается, что Мишустин занял пост главы российской налоговой службы в 2010 году. При нем ведомство стало главным поставщиком денег в федеральный бюджет, а собираемость налогов побила рекорды. Так, по итогам 2018 года в бюджет поступило 21,3 триллиона рублей налогов. Это исторический рекорд для современной России.

Ранее сообщалось, что правительство России в полном составе ушло в отставку. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам Послания Президента Федеральному собранию. По словам Медведева, после этого он встретился с Владимиром Путиным и принял решение, что правительство должно подать в отставку на фоне предложенных главой государства изменений в Конституцию.

Новый состав правительства должен назначить президент. Но до этого времени Медведев будет исполнять обязанности премьера. В то же время Путин объявил о появлении должности заместителя главы Совета безопасности. И эта должность будет предложена Медведеву.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Васёк 4 месяца назад
Поставит такое же чудо как айфонщик.И будет он базлать денег нет но вы держитесь.
Апельсин 4 месяца назад
Навальному пора выпускать видеоролик об имуществе Мишустина и его родственников ... "Он вам не Мишаня"
Иван-Дурак 4 месяца назад
Отставкой Медведева прикрывают изменения в Конституции ... И эти изменению будут направлены только на укрепление существующей власти ... Дело в том, что изменения одобряют Дума и субъекты, а они ручные ...
5555 4 месяца назад
интересно а димон успеет еще какую нибудь гадость напоследок сделать или нет
тупой подросток 4 месяца назад ответ на комментарий 5555
Плюшевый Мендель столько гадости сделал за время своего бездарного пребывания в кресле премьера, что даже ЦРУ не снилось. Это была настоящая 5-я колонна в стенах правительства .
1111 4 месяца назад
шило на кол
Mg+ 4 месяца назад
Марадер сменил безграмотных ослов, ни чего хорошего не произойдет, дербанить народ и страну продолжат усиленными темпами, надо же по болше средсвт на борьбу с внешним злом
Люблю путина 4 месяца назад
Ну теперь наверное путин отправит правительство в самый гуманный Басманный суд для полной оценки работы правительства за 7 лет, за развал всего, что сделано этим стадом баранов в стране, дальнейшего обезжиривания все этих членов от наворованного и посадкой каждого из них, как минимум на 25 лет за заслуги перед народом.
Ната 4 месяца назад
Не верю ни в какие отставки, все заранее подготовлено. От власти так не хочется уходить. Кудрин ставит своего премьера, который обирал нас до нитки ранее в налоговой
тупой подросток 4 месяца назад ответ на комментарий Ната
Поставить мытаря премьером это нечто, видимо это новый вид зверя, полученного путем скрещивания овцы и волка, и шерсть будет давать, и загрысть в любой момент может и думать будет, как баран. Что и требуется в данной ситуации.
Васёк 4 месяца назад ответ на комментарий тупой подросток
Ну ему не в первой он же маршала табуреткина-Сердюкова тоже где то в налоговой держал перед назначением.
Dimon 4 месяца назад
А самое правильное решение было-бы не в очередной предвыборной ротации кадров, а и смене президента. Просто уму не постижимо, сколько за время своего правления "тов" президент дел наворотил, которые так или иначе усложнили жизнь рядовому гражданину страны и облегчили разворовывание остатков некогда сильнейшей державы мира нынешними олигархами !
Васёк 4 месяца назад ответ на комментарий Dimon
Так он сам и есть ставленник вовровитых олигархов которые разграбили ещё СССР потом поставили алкаша борю рулить а тот привёл за ручку такого ценного и по отзывам его соратников мало что понимающего в экономике кадра вову.
приморье 4 месяца назад
Ждем заявления по отставке гос.служащих в органах власти края имеющих иностранное гражданство.....???
Новости партнеров

Новости (Политика)