АО «Арсеньевэлектросервис» оперативно реагирует на повреждения ЛЭП

Ранее опубликованная информация в СМИ является недостоверной
23 января 2020, 10:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | АО «Арсеньевэлектросервис» оперативно реагирует на повреждения ЛЭП

2 января в СМИ было опубликовано ошибочное сообщение о том, что в городе Арсеньеве более пяти тысяч жителей остались без электричества. Причиной этому послужил технологический отказ, а именно выход из строя одной высоковольтной кабельной линии с 5:30 до 6:30 часов (в центральной части города) и выход из строя другой кабельной линии с 9:05 до 10:50 часов (на окраине города частный сектор и дачные участки). Поврежденные участки линий были оперативно определены и отключены, вводилась резервная схема электроснабжения. Вызывает крайнее недоумение, с какой целью преподносить информацию, описывающую события чуть ли не полугодовой давности, а именно 30 июля 2019 года?

АО «Арсеньевэлектросервис» на протяжении многих лет занимается эксплуатацией электрических сетей и подстанций на территории Арсеньевского городского округа. Ежегодно проводятся плановые работы по капитальному ремонту согласно разработанным графикам, в действии очередная инвестиционная программа по модернизации и развитию сетевого хозяйства. Вся деятельность предприятия направлена на качественное и бесперебойное обеспечение граждан и предприятий города электроэнергией.

«Единичные случаи инцидентов с кратковременным прекращением подачи электроэнергии не повод упрекать наше предприятие в безответственности и халатности», – прокомментировал главный инженер предприятия.

По информации комплексной системы сбора, передачи, обработки и проверки достоверности исходных данных, используемых для определения фактических показателей уровня надежности оказываемых услуг сетевых организаций, размещенной на официальном сайте Минэнерго РФ, предприятие АО «Арсеньевэлектросервис» занимает лидирующие позиции.

Редакция PRIMPRESS приносит свои извинения предприятию за опубликование недостоверной информации.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)