Нового главу Пенсионного фонда поймали на вранье

Максиму Топилину припомнили его слова
24 января 2020, 03:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Нового главу Пенсионного фонда поймали на вранье

Нового руководителя Пенсионного фонда России Максима Топилина уличили во лжи. Чиновнику припомнили его высказывание шестилетней давности, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет «АиФ», в 2013 году Топилин, еще будучи главой Минтруда, резко выступал против повышения пенсионного возраста в стране. Тогда в течение нескольких лет чиновник делал ряд жестких заявлений на эту тему.

«Повышение пенсионного возраста не предполагается и не предусматривается. Всему, что кто-то там говорит, не верьте. Хочешь – работай больше, отложишь назначение пенсии и получишь пенсию кратно выше», – приводит издание слова Топилина, которые он произнес в 2013 году.

Однако спустя уже два года, в 2015 году, Топилин отметил, что пенсионный возраст в России все-таки придется повышать «через некоторое время». Пройдет еще несколько лет, и чиновник окончательно поддержит проведение в стране пенсионной реформы.

Напомним, что Максим Топилин с 21 мая 2012 года возглавлял Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Он заменил на посту главы ПФР Антона Дроздова, бывшего председателем правления с 2008 года.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь 7 месяцев назад
Как в старом анекдоте.Солдат спрашивает прапорщика-тов.прапорщик,а если армию разгонят вы куда пойдете работать, в милицию, а если и милицию разгонят. Ну наверное пожарным, а если и пожарных тоже разгонят-Все равно работать не буду. Также и этих местами поменяли,а толку ноль.
Пенсионер 7 месяцев назад
От перемены мест...... Ничего не меняетмя
Стас 7 месяцев назад
До играется
Владимир 7 месяцев назад
Хамелеон.
ВДВ 7 месяцев назад
Топилин не вызывает доверия. Другими словами, вызывает недоверие. Что надо было сделать? Ежу понятно, но увы...
Иза 7 месяцев назад
А что нового и что хорошего,перетосовал калоду,как будто в стране нет молодых и толковых,себе же лучше,если прикормленных ставить
Валюша 7 месяцев назад
никогда не будет в ПФР нормального руководителя Дроздов разворовал фонд и ничего ему только перевели на другую должность с повышением как обычно в криминальной России делается посмотрим сколько топилин стырит денег с фонда
.... 7 месяцев назад
А всё остальное типа хорошие не врут не воруют
.... 7 месяцев назад
Ну а все остальные такие хорошие и честно работают не воруют вот бред
Кристина 7 месяцев назад
Так и нигде в мире нет таких низких пенсий.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)