Время добрых дел. ВМТП поддержал тех, кто в этом особенно нуждается

Реализация социальных проектов продолжается
24 января 2020, 15:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Время добрых дел. ВМТП поддержал тех, кто в этом особенно нуждается

Будни порта – это не только производственные победы, перевалка грузов и развитие экономики, это еще и добрые дела, реализация социальных проектов и поддержка тех, кто в этом особенно нуждается. Хороший пример должен быть заразительным!

ВМТП и профсоюз докеров совместно с администрацией Приморского края организовали для ребят из школы-интерната с. Монастырище экскурсию в Музей истории Дальнего Востока им. В. К. Арсеньева, сообщает PRIMPRESS.

Ребята познакомились с интересными страницами истории нашего региона, узнали яркие события биографий людей, которые осваивали и развивали наш край. С собой ребята унесли массу хороших впечатлений, новые знания и поделки c веселого мастер-класса от сотрудников музея.

Дружба ВМТП со школой-интернатом с. Монастырище началась в сентябре прошлого года, когда порт по предложению губернатора Приморья Олега Кожемяко взял учреждение под свое шефское крыло. Всю поддержку школы-интерната по своей инициативе курирует докер универсального терминала Сергей Соценко. За несколько месяцев сделано немало: порт помог детскому дому с приобретением мебели, а также организовал для ребят несколько праздников. Накануне Нового года портовики провели веселый утренник и исполнили желания каждого ребенка.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)