Голикова сообщила плохую новость о Пенсионном фонде РФ

По словам чиновницы, это случится уже в скором будущем
25 января 2020, 07:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Голикова сообщила плохую новость о Пенсионном фонде РФ

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила о грядущих массовых сокращениях в Пенсионном фонде России (ПФР), сообщает PRIMPRESS.

По словам чиновницы, штат ПФР в скором будущем будет сокращен. Произойдет это в связи с цифровизацией многих процессов. В результате этого на текущую структуру фонда «можно будет посмотреть другими глазами», пишет Интерфакс.

Как отметила Голикова, сокращения коснутся в том числе и территориальных отделений ПФР. Правда, сколько именно сотрудников будет уволено, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России (ПФР) могут упразднить. С соответствующим требованием к новому премьер-министру страны Михаилу Мишустину обратились депутаты из партии «Справедливая Россия».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

volodya.kholodn 8 месяцев назад
2020 год станет прорывным для мобильных мессенджеров, это то самое время когда декстопные компы или не переносные компы отходят на второй план, люди все чаще начинают пользоваться мобильным для чтения и потребления информации. Но тот кто создания контента, люди по прежнему будут использовать свои персональные компьютеры, там как загрузка и обработка медиа файлов легче прорабатывать на компе, написание текста так же удобнее делать на компе, так как задействованы 10 пальцев а не 2 при написания текста в формате смартфона. Прогресс идет таким образом что потреблять информацию станет удобней со смартфона лежа на диване, а делать эту самую информацию удобней на компе. Поэтому разработка мобильных приложений , мессенджеров будет превалировать в доходности и популярности на душу населения перед разработчиками компьютерных медиа потреблений... Стоит заметить, что если у вас нету мобильного сбыта информации вы как бизнесмен онлайн рискуете попасть в рецессию и стать заложником своего онлайн
владимир 8 месяцев назад
Сколько можно обманывать людей заработавших пенсию и продолжающих работать
Людмила Федосенко 8 месяцев назад
Выразить словами сложно то чтт твориться, всех госдуму, всех кто живет за счет людей, как вампиры, сократить, и поставить на место пенсионеров рабочих, тех кого обобрали, нажились за счет людй, материться хочется, столбы ввести на обзор, чтоб другим не повадно было
Ольга 8 месяцев назад
Поддерживаем Голикову о сокращении штатов в ПФР т к очень много родственников работает
Валерий 8 месяцев назад
Пенсионная система конечно не совершена и очень громоздская!Дай Бог ума упростить всю эту процедуру сбора средств их сохранности и выплаты пенсии, тем кто её заработал! Именно заработал!!!
Аноним 8 месяцев назад
А когда же начнут сокращать депутатов которые пристроились к кормушкам?
Ирина 8 месяцев назад
ВСЁ только разговоры! По Московской области пенсионеры не получили ни копейки по минимальной пенсии!! Позор
Аноним 8 месяцев назад
Давно пора! Сколько можно дармоедов кормить
Сергей 8 месяцев назад
Они судят по себе,думают ,что люди работают так же как и депутаты придут просят всю сену и пошли домой . сокращать нужно не работяг ,а депутатов . Все равно ни какого толку нет, как не закон так против народа все придумывают лишь бы самим было хорошо !
Аноним 8 месяцев назад
Голикова не говорит что в отделениях люди и так работают все выходные и очень тяжолая обстановка после сокращения единиц .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)