Жительница Приморья «прикарманила» чужие деньги

Возбуждено уголовное дело
26 января 2020, 15:26

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Жительница Приморья «прикарманила» чужие деньги

В Приморье задержана местная жительница, похитившая деньги из банкомата, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

50-летний местный житель обратился с заявлением о краже денежных средств в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску. Причиненный ущерб составил 25 тыс. руб.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой отдела полиции было установлено, что потерпевший снимал денежные средства в банкомате, расположенном на улице Воровского. В какой-то момент он отвлекся, забыл забрать купюры и уехал. Обнаружив отсутствие денег, мужчина через некоторое время вернулся к банкомату, однако денежных средств на месте не оказалось.

Личность предполагаемого злоумышленника установлена благодаря записи камер видеонаблюдения. Ею оказалась 53-летняя местная жительница. Она дала признательные показания в отделе полиции. По ее словам, деньги были взяты из отсека выдачи денег банкомата. Она обратила на них внимание, когда осуществляла платеж через терминал. Проходя мимо, похитила деньги и спрятала их, собираясь в дальнейшем распорядиться ими по своему усмотрению.

Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)