Приморские дачники пострадали от бывших заключенных

Возбуждены уголовные дела
27 января 2020, 09:58

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморские дачники пострадали от бывших заключенных

В Приморье задержаны подозреваемые в серии краж из частных домовладений, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Обращения от граждан поступили в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району Приморского края в период с декабря 2019 года по январь 2020-го. По словам приморцев, с их дачных участков пропали ценные вещи, инструменты, бытовая техника.

Личности и местонахождение причастных к кражам граждан были установлены в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Подозреваемые были задержаны и дали признательные показания.

Установлено, что двое жителей города Уссурийска в возрасте 26 лет, ранее судимых за преступления имущественного характера, проникали на дачи и похищали легкореализуемое имущество. Оказалось, что всего было совершено шесть краж. Размер причиненного потерпевшим ущерба превысил 200 тыс. руб.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Злоумышленникам грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Расследование уголовных дел продолжается.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)