«Макдоналдс» «зайдет» во Владивосток до начала лета?

Пользователи соцсетей сочли выбранное место неудачным для первого заведения под этим брендом
27 января 2020, 15:47

Фото: wikimedia.org
Фото: wikimedia.org | «Макдоналдс» «зайдет» во Владивосток до начала лета?

В социальной сети Facebook появилась информация о том, что через несколько месяцев состоится открытие во Владивостоке знаменитого на весь мир ресторана быстрого питания McDonald's. Однако место, выбранное для столь масштабного объекта, пользователи посчитали неудачным и маленьким, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на персональную страницу пользователя Дениса Агафонова.

На своей странице пользователь пишет: «Впервые во Владивостоке открывается «Макдоналдс». Приступили к внутренней отделке помещения для будущего проекта. ТЦ «Березка», Вторая Речка. Месяца через два откроется».

Во Владивостоке на рынке фастфуда имеет место быть сильнейшая конкуренция. Работает несколько сетей этой «быстрой еды», как известно, крайне вредной для здоровья, недавно в кинотеатре в центре города открылось заведение федеральной сети «Блэк Стар Бургер». Реально ли достичь успеха даже со столь мощным мировым брендом, как «Макдоналдс», в ТЦ «Березка»? Пользователи соцсети назвали это место «самым дальним и забытым уголком».

По другой информации, также на уровне слухов и обсуждений в соцсетях, точка знаменитой американской сети откроется еще и в ТЦ «Черемушки» на первом этаже. Который столь же «близок» к центру Владивостока, как и «Березка».

«Про Русскую не знаю, а в «Черемушках» точно! На третий этаж переносят «Карри». А на первом – «Мак», – отметила одна из комментирующих.

Об открытии «Макдоналдса» во Владивостоке было заявлено еще в сентябре 2019 г. Однако спустя некоторое время «заход» знаменитой сети анонсировали в Хабаровске.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Архип 2 месяца назад
Еда, конечно, вредная, но вкусная. А всё вкусное всегда вредно! Однако ещё один ЭМ ЖО бесплатный прибавится. Не поесть, так забежать по случаю.
Наше имя 2 месяца назад
Журнализдам совет - придержать помело за зубами, то что продается в россиянских магазах не менее вредно для здоровья.
Гость 2 месяца назад
На Русской это будет "Макдональдс" прилегающего спального района. Ни подъехать с комфортом,ни выехать,ни припарковаться. И так там проблема с движением,а с этой "харчевней" усугубится в разы. Терять часа два на дорогу и поиск парковки,чтобы съесть бургер от "Макдональдс"? Это на любителя.
Вот он где рай 2 месяца назад
Не владивосток а большая помойка
Вот он где рай 2 месяца назад
Давай всю шушеру суда своего не может придумать
Новости партнеров

Жизнь региона