Как заработать 17 миллионов за два месяца: прокуратура не одобряет действия сотрудницы банка

Теперь проблемы не только у нее, но и у ее семьи
28 января 2020, 10:14

Фото: Анна Миронова / PRIMPRESS
Фото: Анна Миронова / PRIMPRESS | Как заработать 17 миллионов за два месяца: прокуратура не одобряет действия сотрудницы банка

В суд Ленинского района направлено дело предприимчивой сотрудницы банка. В 2018 году, с июля по август, она решила поправить свое материальное положение, подделывая подписи клиентов в заявлениях на перевод и доверенностях на получение денежных средств. В результате пять клиентов банка лишились своих законных денег, а в карман сотрудницы попало 17 миллионов рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

Прокуратура Владивостока утвердила обвинительное заключение. На женщину заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»), на имущество мошенницы наложен арест. Под арест попали жилая недвижимость, автомобиль и банковские счета, принадлежащие как самой преступнице, так и ее семье.

Мошенница своей легкой добычей успела распорядиться по своему усмотрению. Ущерб клиентам банка пришлось возмещать самой кредитной организации.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)