«Тяжело после Владивостока в Хабаровске»: исповедь водителя набирает популярность

В соцсетях нашлось много согласных с ним
30 января 2020, 06:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Тяжело после Владивостока в Хабаровске»: исповедь водителя набирает популярность

Водитель из Владивостока испытал шок, приехав из столицы Дальнего Востока в Хабаровск. Честная «исповедь» автомобилиста набирает популярность в социальных сетях, сообщает PRIMPRESS.

По словам мужчины, он был весьма удивлен, попав в автомобильную пробку в Хабаровске. Причем удивил водителя не сам факт наличия дорожных заторов, а их причина.

«Вот видишь, они тут едут, растянулись, вытянулись, и мы едем в пробке. Вот в Хабаровске пробки. А отчего, думаешь? Оттого, что *** кругом. Вот как так можно», – недоумевает водитель на видео, звук в котором пришлось убрать из-за обилия нецензурной лексики.

Водителя поразило, что другие участники движения едут крайне медленно по собственной инициативе, соблюдая большую дистанцию перед впереди идущим авто. Во Владивостоке, по мнению автомобилиста, люди так не ездят.

В соцсетях мнения относительно представленной информации разделились. Впрочем, многие согласились с автором ролика.

«Держать дистанцию и подъезжать очень плавно к светофорам, наоборот, меньше пробок от этого».

«А люди рожей в телефонах, вчера так ехала по аэропортовской трассе в Артем, передо мной две машины, еле-еле... Обогнала, смотрю, хари в телефон окунули и эсэмэсятся! Я не гоняю, ехала 75 км, но это ж никуда не годится... Люди с работы домой торопятся, а они в вацапах души греют... Прям убила бы... И ведь ничего не сделаешь с ними...»

«Это во Владике движение, как в муравейнике, со всех сторон лезут, в Хабе все проще, и никто не спешит».

«Теперь понятно, почему там ДТП мало. Место для торможения есть, вот едут и тормозят».

«А в Приморье такое ощущение, что у большинства водителей понос! Мчат, глаза выпучивши, волосы назад и пофиг на остальных!»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость... 4 недели назад
Да это у нас все как только права получают,,забивают,, на всех......слово дистанция и притормози у перехода вообще незнакомо
Аноним 4 недели назад
Дальневосточные Эстонцы!
Санчес 4 недели назад ответ на комментарий Аноним
просто в Хабаре все ездят как обосравшиеся потому что пьют не кипяченую воду из под крана, которую набирают в своей речке, до туалета добегать просто уже не успевают, вот уже и не спешат никуда...
тупой подросток 4 недели назад
россия - страна самых вежливых, честных и трезвых людей во всем мире.
нина 4 недели назад
не знаю, давно там не была. но про телеф. ( как здесь уже написали) совсем верно! народ сдвинулся большей частью. как на дороге этим заниматься?! но умудряются, ни о чём не думают, и в основном молодые этим страдают. тоже часто вижу, и удивляюсь! молодой сослуживец на этой теме разводится с женой. она не готовит, не убирает, за детьми не смотрит. боролся, но гаджет победил. а знакомая с мужем развелась - танчики чуть ли не круглосуточно. не знаю, как таких назвать... и не скажешь, что совсем глупые, но и умными не назовёшь!
мозг вселенной 4 недели назад
хватит ругаться ! мы соседи . и должны уважать друг друга . мне нравится Хабаровск . и люди там добрые , которые местные . я там служил и знаю . и во Владивостоке так-же . у нас хамят только понаехавшие . добрее нужно быть !
серж 4 недели назад
Давно ли Владивосток стал столицей Дальнего Востока умник всю жизнь был Хабаровский край. Омороженный олень.
Гость 4 недели назад ответ на комментарий серж
Ну был когда-то, а теперь Владивосток столица. Вы, видимо, в местах не столь отдаленных были, все пропустили.
Crazy 3 недели назад ответ на комментарий серж
С декабря 2018 года, если вы не знали, Серж
Владивастокцы 4 недели назад
Хабаровские тупые дятлы
Алнкс 4 недели назад
В Приморье Крауны,а в Хабаровске Кроооуны!
Татьяна 4 недели назад
Ничего подобного на дорогах Хабаровска не встречали. Одно удовольствие ездить. Везде камеры, поэтому водители едут не куда не торопясь. На дорогах одностороннее движение.
Вася 4 недели назад
Самые главные членолюбы во Владивостоке это те, кто тормозит перед жд путями на постышева, несмотря на то, что за ними дорога свободная. С вашими обоссаными контрактными стоцками с помойки ничего не случится, если проехать по рельсам на 60км/ч
Новости партнеров

Новости (Соцсети)