Коронавирус нам не страшен: Трутнев сделал официальное заявление

«Работа идет по всем фронтам», – сказал полпред
31 января 2020, 17:20

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Коронавирус нам не страшен: Трутнев сделал официальное заявление

На совещании, которое Юрий Трутнев провел совместно с губернатором Приморья в рамках своей трехдневной рабочей поездки во Владивосток, полпред президента сделал заявление о мерах профилактики коронавируса в крае.

Трутнев объявил о решении продлить студенческие каникулы для тех вузов города, где в данный момент обучаются иностранные студенты, о приостановлении всех проектов, к реализации которых привлечена иностранная рабочая сила, и продлении нерабочего периода пунктов пропуска через российско-китайскую границу (изначально их закрыли в связи с китайским Новым годом).

Медицинские подразделения по распоряжению полпреда будут оснащены дополнительным диагностическим оборудованием, а все прибывающие в Приморье будут проходить периодические медицинские осмотры.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Натали 7 месяцев назад
Почему не отправляют на карантин турисиов,вернувшихся из китая?Ведь инкубационный период до 20дней!Мы что-подопытные мыши?
Вот он где рай 7 месяцев назад
А зачем тогда закрыли рынок на спортивной
Люблю путина 7 месяцев назад
Да нам вообще ничего не страшно, один плюшевый дебил говорил, что все санкции нам на пользу, другой говорил, что 70 руб за бакс это хорошо, третий дал команду давить еду гусеницами, четвертый об отсутствии страха перед вирусом , пятый об наркотических свойствах петрушки. Я не пойму , у нас все дебилы, или только во власти?
Новости партнеров

Новости (Общество)