Появилась информация об отставке министра здравоохранения в Приморье

Виктор Фисенко занимал свой пост ровно год
6 февраля 2020, 15:20

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Появилась информация об отставке министра здравоохранения в Приморье

Свой пост покидает министр здравоохранения Приморского края Виктор Фисенко, сообщает PRIMPRESS. Данную информацию подтвердили в пресс-службе правительства Приморья.

По некоторой информации, Фисенко вернется в Москву, где займет одну из должностей в федеральном Минздраве.

Напомним, что департамент здравоохранения Приморского края Виктор Фисенко возглавил в январе 2019 г. В июне того же года он был назначен вице-губернатором – директором департамента здравоохранения Приморского края, а в декабре – заместителем председателя правительства Приморского края – министром здравоохранения Приморского края.

Справка PRIMPRESS

Виктор Фисенко родился в Новокузнецке Кемеровской области. В 2001 г. окончил Сибирский государственный медицинский университет по специальности «фармация». В 2001-2008 гг. работал в практическом здравоохранении по основной специальности. В период с 2008 по 2013 г. занимал различные должности в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Москва), начиная от ведущего специалиста-эксперта до заместителя начальника управления. С 2013 по 2019 г. – начальник управления контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Росздравнадзора. Имеет ученую степень: кандидат фармацевтических наук.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона