Избили до смерти: Следственный комитет Приморья возбудил уголовное дело

Обвиняемых могут заключить под стражу
8 февраля 2020, 13:12

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | Избили до смерти: Следственный комитет Приморья возбудил уголовное дело

По факту смерти мужчины в Приморье возбуждено уголовное дело, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

40-летний мужчина от полученных ранее телесных повреждений скончался 4 февраля 2020 г. в медицинском учреждении города Уссурийска. По данному факту следственными органами ведомства возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Два местных жителя 1997 и 1983 г. р. задержаны по подозрению в совершении преступления.

По версии следствия, во время распития напитков между мужчинами возникла ссора на почве бытового конфликта, в ходе которой подозреваемые избили потерпевшего руками и ногами по голове и телу. Потерпевший скончался от полученных травм.

В настоящее время подозреваемые допрошены, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения по стражу, с участием одного из них проведена проверка показаний на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Местный 2 недели назад
Просто дать в ухо при пьяной ссоре в наше время уже "не модно", бить надо до посинения. Докатились.Ну и впаять им лет по 15- пусть посидят, подумают(если есть чем).
Новости партнеров

Новости (Происшествия)