«Такого не было 140 лет»: синоптики сказали, что случится на этой неделе

Погода снова удивит жителей города
10 февраля 2020, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Такого не было 140 лет»: синоптики сказали, что случится на этой неделе

Погода готовится снова преподнести сюрприз жителям российской столицы. В частности, на наступающей неделе ожидается аномальное потепление, рассказала главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова, сообщает PRIMPRESS.

На прошлой неделе в Москве и Центральной России установилась «нормальная» зимняя погода. Столбики термометров в дневное время опускались до минус 10 градусов и даже ниже. Хотя еще в декабре и январе жители радовались плюсовой температуре.

Однако на этой неделе аномалия в европейскую часть страны вернется. Погода будет соответствовать периоду конца марта или начала апреля. В Москве температура будет на уровне нуля или слабого плюса.

«Температура будет выше климатической нормы градусов на семь–восемь, что даст повод сказать, что текущая зима окажется самой теплой за последние 140 лет инструментальных наблюдений в Москве», – приводит слова синоптика РБК.

Ранее сообщалось, что специалисты метеорологического центра «Фобос» предсказали аномальную погоду в России в феврале. По мнению синоптиков, зима завершится «очередным мощным потеплением».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Денис 7 месяцев назад
Очередной бред...а завтра к нам марсиане прилетают....
Она 7 месяцев назад
Задолбали
Н 7 месяцев назад
Климатическое оружие полным ходом... Кого что удивляет?
Гость 7 месяцев назад
Объявите красный уровень. Вы это так любите.
Виталий 7 месяцев назад
А у нас в Амурской области как всегда, с ноября от30 до40, севернее ещё холоднее, это по ночам и снежок сантимов40, зима настоящая
Ирина 7 месяцев назад
Да по фигу, что случится с Европой. У нас лёгкий снежок. А то, что в Тихом океане бушует - ну, на Сахалине и Камчатке людям не привыкать уже. Коммунальщики не спали бы, а то они обычно ждут, когда кончится. Работать сразу надо. И не только там
Аноним 7 месяцев назад
О чем статья?
Stiv 7 месяцев назад
Вот честно, никакого интереса нет, какая там погода в Мосве! У нас тоже будет на этой неделе плюсовая температура, почему бы об этом статью не написать?
.... 7 месяцев назад
Да хватит чушь нести
Новости партнеров

Новости (Главное в России)