Названо имя нового главы Минздрава Приморского края

Она пришла на смену Виктору Фисенко, который покинул свою должность на прошлой неделе
10 февраля 2020, 17:37

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Названо имя нового главы Минздрава Приморского края

Главврач КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 6» Анастасия Худченко возглавит министерство здравоохранения Приморского края. Худченко сменила Виктора Фисенко, который накануне покинул свой пост, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU.

Представляя нового министра здравоохранения региональному правительству, Кожемяко рассказал, что Худченко отвечала за проект «Бережливая поликлиника» и у себя в учреждении создала комфортные условия и для персонала, и для пациентов. Также было сказано, что нет кредиторской задолженности, прикрепленное население довольно работой специалистов и качеством лечения, а число врачебного и среднего персонала постоянно увеличивается, идет приток молодых специалистов.

Анастасия Худченко родилась 18 сентября 1974 г. во Владивостоке. Общий стаж работы в учреждениях здравоохранения у Анастасии Худченко составляет 21 год, на руководящих постах – 16 лет. Так, с 2006 по 2014 г. она работала в ФГБУ «Дальневосточный окружной медицинский центр ФМБА России», занимая должности сначала заместителя руководителя по экспертизе временной нетрудоспособности, затем заместителя руководителя по организации медицинской помощи, где курировала филиальную сеть учреждения в пяти регионах Дальнего Востока. В 2014-2015 гг. Худченко являлась главным врачом КГБУЗ «Яковлевская центральная районная больница». С 2015 г. по настоящее время возглавляла КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 6», в течение этого же периода являлась главным внештатным специалистом департамента здравоохранения Приморского края по амбулаторно-поликлинической помощи взрослому населению.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона