Во Владивосток приедет голливудская звезда

Она расскажет много чего интересного об Америке
11 февраля 2020, 14:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивосток приедет голливудская звезда

Владивосток посетит актер, мастер боевых искусств, бизнесмен и общественный деятель, сыгравший в фильме «Последний самурай»,– Шин Коямада. Он расскажет об истории своего успеха, а также об учебе в американских вузах, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Генконсульство США во Владивостоке.

Шин Коямада (Shin Koyamada) получил известность в 2004 году, после выхода голливудского блокбастера «Последний самурай». Он является одним из выдающихся выпускников городского колледжа Лос-Анджелеса (Los Angeles City College). Сам актер приехал в Штаты в 18 лет без особых знаний английского языка и связей.

Поэтому основной целью его визита станет общение со всеми интересующимися учебой в Америке. Желающие смогут получить исчерпывающую информацию о поступлении и учебе в университетах США.

Также актер проведет мастер-класс по карате и встретится с участниками Клуба разговорного английского языка.

Встречи пройдут 16 февраля с 13:00 до 17:00 часов и 17 февраля с 18:30 до 20:30 в «AZIMUT Отель Владивосток» (Набережная, 10).

Коямада известен по фильму «Последний самурай», также по фильмам на канале «Дисней», которые сделали его самым рейтинговым детским каналом в Европе и Японии, а Шин Коямада завоевывает сердца миллионов юных телезрителей во всем мире. Впоследствии он неоднократно снимается во многих фильмах и телешоу. Шин организовал две крупные корпорации и занимается благотворительностью.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 5 месяцев назад
Лучше пусть корявая Лошадь расскажет о россии.
Новости партнеров

Новости (Общество)