Мэр Владивостока рассказал, как изменится Некрасовский путепровод

После этого водителям станет намного легче
13 февраля 2020, 21:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мэр Владивостока рассказал, как изменится Некрасовский путепровод

13 февраля глава Владивостока Олег Гуменюк встретился с руководителями приморских СМИ и ответил на самые злободневные вопросы.

Главный редактор PRIMPRESS обратил внимание на обилие наружной рекламы во Владивостоке и спросил о том, как мэр города будет бороться с ней. Олег Гуменюк подтвердил, что эта проблема действительно актуальна и работа над ее устранением ведется.

«Я недавно встречался с бизнесом, и в ходе обсуждения проблем и перспектив развития Владивостока затронули вопрос ремонта Некрасовского путепровода. Договорились о том, что вся реклама от «горбатого моста» до Гоголя будет убрана. Ни одного рекламного щита не будет. Сейчас у нас не путепровод, а елка новогодняя», – сказал Гуменюк.

По его словам, почти 80% рекламы в столице ДФО установлено неправильно. Билборды и щиты не отвечают нормированным размерам, что серьезно отвлекает водителей.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 5 месяцев назад
Да уж. За время нахождения там рекламы,да в таком количестве,денег за нее должно было набежать столько,что хватит на капитальный ремонт проезжей части путепровода. Ну хотя бы на ежемесячные покраску разделительных лееров и ямочный ремонт.
Горожанин 5 месяцев назад
Займитесь лучше дорогами на 40 и 50 лет ВЛКСМ, гражданин "мер"
Горожанин 5 месяцев назад
Бордюровтиратель снова лечит
Коля 5 месяцев назад
Уважаемый градоначальник! А Вы в курсе ,что четверть годового бюджета Владивостока наполняется из платежей хозяев билбордов за уличную наружную рекламу.А основные владельцы владивостокских щитов -билбордов зарегистрированы в Москве.И Ви хотите сказать после этого город откажется от рекламы вдоль автотрасс ?ну-ну...а еще попробуйте со стоянками побороться и с китайско-вьетнамскими рынками ,где черный нал навсегда...
нахухоль 5 месяцев назад ответ на комментарий Коля
кем это он уважаемый градоначальник?
Новости партнеров

Новости (Общество)