Плохая новость для водителей и пешеходов. Снег будет идти 48 часов

Новая информация о грядущем снежном ударе по Владивостоку
14 февраля 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Плохая новость для водителей и пешеходов. Снег будет идти 48 часов

Метеоэксперт, автор популярного блога «Погода 25 регион» подтвердил информацию о грядущем мощном снежном ударе по Владивостоку, сообщает PRIMPRESS.

«По данным на сегодняшний день, информация по циклону подтверждается. Оказывать влияние он будет на город 16-17 февраля. Подробнее уже расскажу в пятницу в прогнозе на выходные. Но уже сейчас рекомендую отказаться от поездок на авто по южным районам края, от пеших дальних прогулок, рыбакам-любителям воздержаться от выхода на лед», – заявил метеоэксперт.

По информации синоптиков портала «Расписание погоды», снег в столице Дальнего Востока будет идти в течение 48 часов: с четырех утра воскресенья до четырех утра вторника. За это время может выпасть порядка 14 сантиметров снега, столько еще не было в городе в 2020 году.

Судя по всему, в понедельник, когда начнется рабочая неделя, Владивосток ждет транспортный коллапс и проблемы с передвижением для пешеходов. Именно поэтому горожан просят не пользоваться автомобилями и подолгу не находиться на улице.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дэн 1 месяц назад
И кстати у Маглипогоды можно комментарии оставлять а Примпогоды нет. Так в чем секрет! Чего боятся? Примпогода? Где вы ответьте. Чего вы боитесь? Вы же здесь постоянно пишете про Маглипогоду, а почему бы не открыть у себя ком.. . Там я бы написал все свои данные за пол года сравнения Примпогода/Маглипогода. Вот и поговорили... А ведь я только учусь... Может буду в будущем, как Маглипогода буду прогнозы давать. Поживём увидим. А вот у вас нечему учится, все что есть на картах, то есть и у вас. То есть и на погода 25 регион. Вот к чему разговор, то что вы не хотите понять, что происходит и защищаете сябя методом нападения. А люди обычные, да им плевать кто и что пишет, главное чтобы предупреждали вовремя и по делу. А у журналистов другая цель - сенсация. Но смешно другое, как вы все комментаруете...
Дэн 1 месяц назад
Я ещё и дроме это тоже заметил. Что если Маглипогода то плохой, а если примпогода то хороший. А ещё там мой теска пишет, но он тоже как то с примпогодоц связан, так как слов в ту сторону плохих не было от него самого. Короче понятно все с нашей системой погоды в Приморском крае. Все против одного. Значит может он и отличается от всех остальных, как белая ворона. А вот статистику веду и вижу уже результат с лета, кто лидирует. И пока с большим разрывом Маглипогода, но ни как не Примпогода. У последних одна большая проблема - не могут Определится что сказать. Так и кто смеётся опять...
Наблюдатель 1 месяц назад
Здравствуйте. Я так понимаю, тут ср ХХХ тся представители всех наших местных бюро прогнозов! Пользуйтесь виндгуру, не плохой прогнозник :))))
Дэн 1 месяц назад ответ на комментарий Наблюдатель
Я не синоптик, но учусь. Да интересны все и Винди и Вингуру и даде Рп5, и другие И это все можно посмотреть. Но меня поражают только одни прогнозы - это маглипогодовские)) во первых интересно преподносится, но главное другое)) бывает на картах нет ничего, а они уже говорят, потом на картах появляются новые данные и уже все говорят - и любители и профессионалы. Так в чем секрет Маглипогоды. И вот когда на картах нет например снега или дождя, то здесь прямо разрываются комментарии против. Получается это и пишут тоже синоптики, только не маглипогодовцы. Но потом проходит время и они тоже самое, но пишут уже у себя, пощабыв о том, что хаяли пару дней назад по этому поводу Маглипогоду. Но я то все это вижу и так смешно становится. Плохо не могу скриншот показать
Дэн 1 месяц назад
И ещё я заметил, как Руслан и говорит мол модели свои показатели изменят. Расписание ваш тереть не обложной снег или ещё обложной? Вы раньше писали так. Что сейчас? Что то про это не слова в прогнозе, значит изменения в лучшую сторону. Как то не понятно)))
Дэн 1 месяц назад
Да что вы все заладели одно и тоже. А где смех и хохот засланых с примпогоды? Почему теперь с маглипогоды никто её ржёт. Да потому что теперь ваша онлайн карты тоже самое показывает, что и Маглипогода говорил неделю назад? Или сейчас каждый день будет обновление, а потом все будет по итогу как скажет Маглипогода? Смех и грех следить за вами..
Новости партнеров

Новости (Общество)