Мэр Владивостока планирует сделать дополнительный день приема граждан

Это поможет снизить напряженность
15 февраля 2020, 18:36

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мэр Владивостока планирует сделать дополнительный день приема граждан

Мэр Владивостока Олег Гуменюк на встрече с руководителями приморских СМИ высказал намерение два раза в год проводить день приема граждан, сообщает PRIMPRESS.

Раз в год в городах страны проводится общероссийский день приема граждан, когда люди могут в порядке живой очереди высказаться на волнующие их темы. Отмечается, что всего в этот день было принято 150 жителей Владивостока. В связи с большим потоком обращений граждан мэр города выразил желание выделить в году дополнительный день приема, на муниципальном уровне.

Олег Гуменюк отметил, что люди часто обращаются к нему с проблемами, многие из которых вполне решаемы. А дополнительный день приема поможет снизить напряженность, выслушать больше граждан и сделать правительство более открытым для горожан.

На этой же встрече глава Владивостока Олег Гуменюк также затронул злободневную тему о работе регионального оператора по обращению с коммунальными отходами. Он заявил, что эта ситуация тщательно отслеживается, а решение насчет дальнейшей судьбы КГУП «Приморский экологический оператор» будет принято в конце месяца.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир. 2 месяца назад
На улице Борисенко не работают уже 5 дней светофоры, пешеходы подвергаются опасности. Пора мэру навести порядок, пока нет жертв.
Новости партнеров

Новости (Политика)