«Действительно огонь»: один из московских трамваев горит во Владивостоке

Инцидент произошел на улице во время обкатки трамвая
16 февраля 2020, 03:00

Фото: администрация Владивостока
Фото: администрация Владивостока | «Действительно огонь»: один из московских трамваев горит во Владивостоке

Один из трамваев, которые Москва передала Владивостоку, загорелся прямо на ходу в столице Дальнего Востока, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали очевидцы, все произошло в ночь на воскресенье в районе улицы Борисенко. Трамваи проходили откатку на рельсах. В какой-то момент снаружи транспорта посыпали искры и возникло возгорание.

Специалисты остановили ход и начали ликвидировать ЧП. Действия сотрудников попали в объектив камеры проезжающих мимо автомобилистов.

«Спасибо москвичам. Трамваи действительно огонь», – сыронизировали пользователи в соцсетях.

Напомним, что городские власти договорились с московской мэрией о передаче Владивостоку 10 подержанных трамваев. Трамваи доставили в приморскую столицу за 8,4 млн руб. Еще 6,5 млн руб. мэрия потратит на покраску и небольшой ремонт транспорта.

Также в этом году правительство Москвы планирует передать в собственность Владивостока еще 10 троллейбусов. Речь идет о транспортных средствах, выведенных из регулярной пассажирской эксплуатации в столице.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вот он где рай 1 месяц назад
Да ладно их ище 9
Вячеслав 1 месяц назад
Перед обкаткой надо проверить. Обижать контакты, 9 тыс. Километров тряски не идут на пользу вагону.
Аноним 1 месяц назад
На боже, что нам не гоже.
Ольга 1 месяц назад
А вдруг с людьми загорится на маршруте. Вот ужас. Старье и есть старье.
Влада 1 месяц назад
На Боже, что тебе не гоже. Вот так москвичи относятся ко всему, что за их, так сказать, оградой. Кроме унижения, ничего не испытываешь.
CS 1 месяц назад ответ на комментарий Влада
В Москве-то они не горели) Скорее всего, дело в том, что во Владивостоке в плохом состоянии контактная сеть.
Василь 1 месяц назад
Эстонцы сглазили ,100 %
Стефан 1 месяц назад
А как, простите, они будут проходить техосмотр? Угадаем? Варианты 1) без такового, как новые.2) Как новые в регионе. 3) как глубоко б/ушные.4) Запретят как опасные. 5) Запретят заострять внимание... Вот вам и столица Д. Востока! Лет через пять передадут в Артем...
Житель города В 1 месяц назад
Кинули объедков! Гуляй рванина!
Гость 1 месяц назад
Так их никто и не продавал. Есть затраты на транспортировку и сопутствующие,а также на подготовку и ввод в эксплуатацию. Неприятно немного,но с другой стороны 70% жителей города имеют в собственности б/у машины и не считают себя позорниками. Всё по деньгам!
vvo 1 месяц назад
А огонь узбеки тушат? Токоприемник кто согласно норм по безопасности будет опускать? И попутно вопрос, вот только не знаю кому его непосредственно адресовать, значит там, на западе их списали, почему тут они должны ездить? А если этот хлам еще и народ покалечит, не дай бог, видимо тогда будет ясно что металлолому место на помойке!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)