Срок выхода на пенсию повысят на пять лет для большой категории граждан

Произойдет это уже в ближайшее время
16 февраля 2020, 02:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Срок выхода на пенсию повысят на пять лет для большой категории граждан

В России постепенно будет повышаться необходимый для выхода на пенсию срок службы для одной из многочисленных категорий работающих граждан, а именно для работников министерства внутренних дел, сообщает PRIMPRESS.

В структуры МВД после реформы ведомства войдут также и сотрудники МЧС, также в ней уже сейчас находятся представители ГИБДД и бывшей ФМС.

В 2020 году реформа МВД приведет к некоторому сокращению кадрового состава, но также произойдет и ряд других важных изменений. В частности, изменится выслуга лет, которую будут постепенно повышать. Если в 2019 году пенсии по службе назначали после 25 лет работы в ведомстве, то в дальнейшем этот срок увеличится до 30 лет.

«Благодаря пенсионной реформе финансирование будет перераспределено в пользу действующих сотрудников органов полиции. Огромные финансы уходят в настоящее время на выплату ранних пенсий», – пишет портал «Пронедра».

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы сделали решительный шаг к новому повышению пенсионного возраста в России. Парламентарии отклонили законопроект, который накладывает эмбарго на повышение такового в ближайшие годы. Проект, запрещающий повышение пенсионного возраста в России до 1 января 2030 года, был внесен в Госдуму на днях. Многие депутаты его поддерживали, однако члены фракции «Единая Россия» выступили категорически против принятия документа.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 2 месяца назад
Полностью укомплектованы штатные расписания кадровиками, мобистами, бухгалтерами и штабными проверяющими. Они с удовольствием и 50 лет послужат. А послужите на оперативной работе, на бесконеченых дежурствах, которые ничем не компенсируются. Человек за 20 лет выгорает полностью (если он служил по-настоящему), какая ему другая работа, какая вторая пенсия. Он еле жив. Уж поверьте.
Хорошо 3 месяца назад
Так и надо для сотрудников МВД. Разгоняли митингующих против пенсионной реформы, вот и получайте от хозяев "30 серебряников".
Ден 3 месяца назад
Этих депутатов давно пора на дыбу. Неужели народ их для этого выбирал. А ментам пенсионный возраст не повысят обоссатся переворота.
Витя 3 месяца назад
Надо повышать пенсии .раз в две недели ценники повышать на все .увеличить налоги в плоть до комнатных цветов .и датчики слежения установить установить всем отменить школы.вузы .так лучше будет для всех ведь нет ни какой идеологии
Александр 3 месяца назад
Сидя на жопе в кресле и получая Бесплатную медицину и не думая о народе на пенсию можно и в 80 лет уходить." Счастья" Вам Депутаты и долгих лет "жизни"!
Человек 3 месяца назад
Когда к власти придут коммунисты, всё поменяется.
Вася 3 месяца назад
Автор видимо, из ЕР, написал бы конкретно, что против повышения пенсионного возраста все фракции были против, кроме ЕР, нет же, надо запутать умы людей!
Влад 3 месяца назад
Обнаглели.
Аноним 3 месяца назад
Пусть депутаты "Единой России" на пенсию шлёпают хоть в 150 лет.Отработают за весь обманутый народ России.
@Ильич 3 месяца назад
Все идет к тому , что пенсию будут получать только депутаты. А остальные до гроба будут на них горбатиться и голосовать за них и дальше, продолжать смотреть зомбоящик, где им промыват мозги.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)