Единовременная выплата всем пенсионерам 20 000 рублей: разъяснение

Пишут, что поводом для этого стало 25-летие РФ
17 февраля 2020, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Единовременная выплата всем пенсионерам 20 000 рублей: разъяснение

Специалисты дали разъяснения относительно начавшейся распространяться по Сети информации о полагающейся всем россиянам единовременной денежной выплате, сообщает PRIMPRESS.

Интернет-источники в качестве «подтверждения» озвученной информации ссылаются на некий указ президента РФ № 1122 В от 11 февраля 2020 года. В нем якобы говорится, что каждому гражданину Российской Федерации, в том числе и пенсионерам, полагается единовременная денежная выплата в размере 20 тысяч рублей.

«Ходят слухи, что каждый россиянин может получить от государства единовременную денежную выплату в размере 20 000 рублей! Якобы такой законопроект утвержден Госдумой. И выплаты начались еще с 1 января этого года, просто никто о них толком не знает. А деньги, кстати, по имеющейся информации в Сети, выплачивают в честь 25-летия Российской Федерации», – пишут пользователи.

По словам экспертов, такого президентского указа на самом деле не существует. Поэтому, как и в предыдущие разы, информация оказалась недостоверной. Между тем данные о «больших выплатах» для пенсионеров и других категорий граждан регулярно появляются в Интернете. Специалисты советуют проверять полученную информацию, поскольку часто она распространяется мошенниками, которые для получения выплаты требуют от гражданина «предоплату».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люда 4 месяца назад
Двести рублей работающим с трудом выжимают для работающих пенсионеров с августа, а тут 20 тыщщщ!!! Подумай те, кто так расщедрится для стариков. Если даже для будущих поколений не дают денег для бесплатных обедов в школе. Там у нас, определённо, сидят вредители страны и народа.
Миз 4 месяца назад
Ага. Жене после "поднятия" "прибавили" 500 ре, мне 250.ух заживём.
Ирина 4 месяца назад
Неужели кто-то верит в эту чушь ,сами бы подумали кто нам,что-то просто так будет выплачивать.
Валерий 4 месяца назад
Успокойтесь- это все для лохов! Почему Лохов так много? Потому ,что их постоянно разводят!
Страник 4 месяца назад
Держи карман шире
Пенсионерка 4 месяца назад
Не надоело всякую чушь писать?
Татьяна 4 месяца назад
Вот мне не понятно для чего вы народ будоражите враньем о каких то выплатах пенсионерам???? Ведь эти люди самый доверчивые, зачем врать, они верят вашему вранье, и потом разачаровываются, считая что это правительство их обманывает. Хотя и правительство тоже в стране не стоит по поводу обмана. Но вы то хоть будьте людьми, пожалейте старшее поколение, не верите им.... Блин
Аноним 4 месяца назад
Много всякой ерунды вбрасывают, никто не верьте, вы ведь все знаете, что никто не будет пенсионерам, особенно работающим начислять какие-то баллы, не для этого эа умная Голикова со своей свитой придумала, как одурачить пенсионеров!!!!
Стефан 4 месяца назад
Да можно было и не писать опровержение. Дураков, то нет! кто поверит в такую лабуду?
Аноним 4 месяца назад ответ на комментарий Стефан
Не видел я про 20000р в нете тут увидел, теперь ненавижу себя, что потратил время
Новости партнеров

Новости (Главное в России)