«Ночь любви» дорого обошлась парню из Приморья

По факту ограбления возбуждено уголовное дело
19 февраля 2020, 17:01

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com | «Ночь любви» дорого обошлась парню из Приморья

В Уссурийскую дежурную часть МВД поступило заявление от 23-летнего мужчины. Он сообщил о пропаже сотового телефона и денежных средств из его квартиры по улице Мельничной. Сумма причиненного ущерба составила 11 тыс. рублей, сообщает PRIMPRESS.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия были взяты отпечатки пальцев. Дактилоскопическая экспертиза позволила установить личность злоумышленницы.

Заявитель познакомился с подозреваемой через социальные сети и пригласил к себе в гости. Когда мужчина лег спать, девушка отправилась домой, прихватив с собой сотовый телефон и денежные средства. Ею оказалась ранее судимая 20-летняя жительница села Борисовка. В отделении полиции девушка призналась в содеянном и добавила, что украденным имуществом успела распорядиться по своему усмотрению.

По факту кражи возбуждено уголовное дело следственным подразделением отдела МВД России по городу Уссурийску. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)