Удар будет невероятно мощный. В Приморье объявлено предупреждение № 1

Последняя информация о грядущем снегопаде
21 февраля 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Удар будет невероятно мощный. В Приморье объявлено предупреждение № 1

В Приморском крае в связи с ожидающимся серьезным ухудшением погоды объявлено предупреждение № 1. Об этом заявил автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

По словам метеоэксперта, в связи с объединением двух циклонов над Приморьем в крае может сложиться опасная ситуация. Местами снега выпадет невероятно много. Жителям некоторых районов Приморья стоит готовиться к очень мощному удару стихии. Все случится в ночь на 22 февраля.

По словам автора «Маглипогоды», наиболее сильный удар ожидается на юге и востоке Приморья.

«Внимание! Осадки ожидаются смешанного типа в виде снега, мокрого снега и снега с дождем, местами возможен ледяной дождь и град и снежная крупа. Возможна гроза! На дорогах может сложиться очень сложная и даже опасная ситуация. Ожидается сильная гололедица и снежный накат. Местами будет очень скользко! Возможно обледенение и налипание мокрого снега на проводах и деревьях. Это может вызвать повреждение или обрыв ЛЭП и обесточить некоторые населенные пункты. Также возможно падение деревьев и сломанных веток на дороги. Будьте бдительны», – отметил Юрковский.

Он также добавил, что разброс температур днем будет от плюс четырех до минус девяти градусов, что осложнит ситуацию еще больше.

«Внимание автолюбителям! Советую всем водителям отказаться от поездок в ночь с 21 на 22 февраля и днем 22 февраля. На дорогах будет очень скользко и опасно для движения, ожидается сильная гололедица и снежный накат. На перевалах ожидается сильный снег. Будьте бдительны! Хочу отметить, что меньше всего будет осадков от Уссурийска до Посьета. В Хасанском районе предупреждение № 1 не действует», – добавил метеоэксперт.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Федор 3 месяца назад
Так от балды прогноз погоды гонят
Иван 3 месяца назад
Вас к нам на Алтай чтоб посмотрели сколько у нас снега
.. 3 месяца назад
Переживем это же не конец света
беда 3 месяца назад
из серии хочу говна не хочу говна
Bakkardy 3 месяца назад
Прикол, на одном и том же сайте, в рядом расположенных новостях кардинально разная информация. Тут пишут, что грядёт БП и мы все умрем, а вот в это
Гаврила Петрович 3 месяца назад
Опять Маугли жути на гоняет.
Д-р. Хакер 3 месяца назад
Лавров "копирайт"
Новости партнеров

Новости (Соцсети)