Коронавирус ударил по Южной Корее

Число инфицированных в стране, по последним данным, превысило 760 человек
25 февраля 2020, 11:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Коронавирус ударил по Южной Корее

Южная Корея стала третьим очагом наивысшей коронавирусной инфекции в мире. Власти ввели «красный» уровень угрозы, число инфицированных в стране, по последним данным, превысило 760 человек, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU.

С 20 февраля вступило в силу распоряжение российского правительства о временном приостановлении пропуска граждан КНР через государственную границу РФ в целях осуществления трудовой деятельности, а также в частных, учебных и туристических целях. Также отменены все авиасообщения между Россией и Китаем, где число заболевших превысило 77 тысяч человек.

Южная Корея также оказывает влияние на динамику турпотока в Приморье. Это вторая страна после Китая, из которой в Приморский край едут туристы. Сейчас на ее территории введен «красный» уровень опасности, число заболевших превысило 760 человек. Южная Корея стала третьей по числу заболевших страной после Китая и Японии. Однако вопрос об отмене авиасообщения между Россией и Южной Кореей или же о введении других кардинальных профилактических мер пока не поднимался.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)