Рабочий, чуть на задавивший косулю КамАЗом во Владивостоке, уволен без выходного пособия

Другие дорожные рабочие проходят внеплановый инструктаж
2 марта 2020, 12:34

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Рабочий, чуть на задавивший косулю КамАЗом во Владивостоке, уволен без выходного пособия

Установлена личность водителя снегоуборочной машины, который в ночь на 29 февраля гонялся за косулей по трассе Седанка – Патрокл, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на администрацию Владивостока. Видеокадры инцидента увидели и в мэрии, и на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий» (СГТ).

Дорожный рабочий, не предпринявший никаких мер по спасению оказавшегося на трассе животного и чуть было не задавивший его ковшом снегоуборочного КамАЗа, уволен. Никакие выплаты при увольнении ему не положены, хотя он признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В связи с происшествием среди сотрудников СГТ уже проводится внеплановый инструктаж, где сотрудникам объясняют, какие действия необходимо предпринять при обнаружении на трассе диких или домашних животных. Дорожные рабочие обязаны не только пропускать их, но и помогать им покинуть опасное место.

 

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

нуну 1 месяц назад
Озвучте фамилию этого урода.
888 1 месяц назад
Правильно уволили, еще стоило бы проверить... душевное состояние. Смотрела этот ролик и поражалась быдлу, которому смешно, который ржал как упырь. Просто мерзко!!!!
Люблю путина 1 месяц назад
Скотиной в стране победившего кэгэбизма становятся быстро, думаю оленю для этого понадобилось бы больше времени.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)