Городские улицы спасают от снежной стихии

Задействовано более 120 единиц снегоуборочной техники
4 марта 2020, 10:30

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Городские улицы спасают от снежной стихии

На улицах Владивостока работают 126 единиц снегоуборочной техники и 130 представителей дорожных служб, расчищающих снег вручную, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии. В ликвидации последствий стихии задействованы тракторы-щетки, машины с отвалами, машины для нанесения жидкого химреагента и пескоразбрасыватели.

Многие улицы в районе Баляева, Луговой, центра, Второй Речки и других районах города уже очищены от снега. Собранные осадки убраны с проезжей части к бордюрам. Трасса Седанка – Патрокл, микрорайон Зеленый Угол, район Третьей Рабочей и некоторые другие обработаны противогололедными материалами. Рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» убирают снег на лестницах и виадуках.

Когда осадки прекратятся, к уборке снега на общегородских территориях присоединятся 50 представителей коммерческих организаций, задействованных в снегоуборочных мероприятиях по инициативе городской администрации. Участие в наведении порядка на улицах краевой столицы принимают также сотрудники управляющих компаний.

Однако мэрия предупреждает: снегопад продолжится весь день, слой снега на улицах может превысить 10 сантиметров, а из-за ветра возможна метель. Поэтому от поездок на личном транспорте, несмотря на активную работу городских служб, лучше отказаться.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)