Куда сводить девушку 8 Марта?

Обзор главных мероприятий в праздничный день
5 марта 2020, 13:45

Фото: Cosmolitan
Фото: Cosmolitan | Куда сводить девушку 8 Марта?

Даже учитывая погодные условия, которые сваливаются на Владивосток каждый год в начале марта, многие предпочитают праздновать Международный женский день не дома. Конечно, есть стандартные способы провести время вне дома: кафе, рестораны, прогулка. PRIMPRESS подготовил список интересных мероприятий, которые можно посетить 8 марта вместе со своей второй половинкой.

Можно провести вечер в театре

В театре им. Горького состоится премьера спектакля «Гордость и предубеждение» – инсценировка романа Джейн Остин. Трогательная история любви отлично соотносится с праздником. Режиссером выступает Елена Исаева. Стоимость билетов – от 400 рублей.

Альтернативный вариант – мюзикл-шоу «Нотр-Дам-де-Пари. Ромео и Джульетта», которое состоится в FESCO Hall. В ролях Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Александр Постоленко, Петр Маркин, Вячеслав Гнедак и другие артисты. Цена – от 1500 рублей.

Музыкальные мероприятия

На Приморской сцене Мариинского театра состоится гала-концерт оперы. Чайковский, Мусоргский, Глинка – интересный репертуар за небольшие деньги. Самый дешевый билет обойдется в 150 рублей.

Для любителей эстрадной музыки есть другой вариант – концерт «Все для тебя!». Музыканты Приморской краевой филармонии исполнят песни Стаса Михайлова, Владимира Кузьмина, Адриано Челентано и других. Стоимость удовольствия составляет 600 рублей за самый дешевый билет.

Сходить в кинотеатр вряд ли получится

К сожалению, в этом году нет фильмов, на которые можно сводить свою вторую половинку в кинотеатр. Придется выбирать между мультфильмами и средними российскими фильмами – не все найдут что-то интересное в этой плоскости. Альтернативный вариант – пойти на что-то из фильмов, вышедших месяц назад.

Необычные мероприятия

Кафе «Ложки-Плошки» 7 и 8 марта предлагает своим посетителям вареники с клубникой и фильмы про женщин. Кинопоказы начнутся в 20:00.

Клуб Gravitacia предлагает посетителям провести 8 марта в космосе и попробовать себя в скалолазании. Стоимость одного билета составит 1500 рублей.

В Lebowski Bar состоится своп-вечеринка. Каждый гость мероприятия приносит ненужные вещи (одежда, украшение, книга) и может обменять их на что-то другое. Мероприятие начнется в 20:00, стоимость входа – 100 рублей и как минимум одна вещь.

6, 7 и 8 марта в Малом ГУМе состоится большой весенний арт-маркет. Более 50 мастеров будут продавать изделия ручной работы, также пройдут лекции о путешествиях, фотографиях, психологии.

Квесты, экскурсии – только для любителей

Несмотря на то что во Владивостоке ежедневно проводятся десятки квестов и экскурсий, в этом году нет никаких специальных программ, которые приурочены к 8 Марта. Любителей квестов это не смутит – они готовы сходить и на обычные программы, но тем, кто искал способ удивить свою возлюбленную необычным мероприятием, придется придумывать что-то другое.

Но можно поступить иначе!

Для праздника необязательно идти на массовые мероприятия, можно отлично провести время дома. Еще один вариант – отправиться на природу, однако погода может разрушить ваши планы. В любом случае главное – внимание, так что необязательно вдоль и поперек изучать афишу. Самое интересное мероприятие можно придумать и самому.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона