Синоптики назвали даты в марте, когда придут дикие морозы

Период оттепели сменится серьезным похолоданием
9 марта 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Синоптики назвали даты в марте, когда придут дикие морозы

После небольшого потепления во многие регионы России в марте придет серьезное похолодание. Об этом заявили синоптики метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Так, серьезные изменения в погоде ожидаются на Урале.

По прогнозам синоптиков, в 9 до 16 марта здесь будет стоять относительно теплая и комфортная погода, дневные температуры воздуха будут уходить далеко за плюс, показывая от трех до шести градусов. Однако после 17 марта ситуация изменится.

Днем температура воздуха понизится до минус пяти градусов, а ночью ожидается до минус двенадцати.

19 и 20 марта, по данным Gismeteo, ожидается снег. 24 марта обрушится мощный снегопад. Самым холодным днем будет среда, 25 марта, когда столбики термометров днем покажут минус 13, а ночью будет минус 17. Но уже с 28 марта снова ожидается потепление.

Похолодание после 13 марта стоит ждать и в Приморском крае. После того как на прошлой неделе температуры уходили за плюс, поскольку была оттепель, примерно через неделю снова вернется зима. Температура воздуха местами в регионе будет опускаться до минус 20.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анатолий 4 недели назад
Да наверно опять ошибутся, подождем,а там видно будет
Валентина 4 недели назад
Люди, не ведитесь на рекламу про топы ажур Бра - это полнейший развод. Присылают всякую ерунду, а деньги свои(1830р), потом вернуть просто не реально. Проверено на собственном опыте. Цена указана вместе с пересылкой
Нико 4 недели назад
Согласен с передыдущим комментарием
Игорь 4 недели назад
Вы на завтра не знаете какая будет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)