Карта «Приморец» Сбербанка набирает популярность в крае

Проект реализован в рамках краевой социальной программы
13 марта 2020, 13:05

Фото: Сбербанк
Фото: Сбербанк | Карта «Приморец» Сбербанка набирает популярность в крае

Сбербанк выдал более 20 тысяч карт «Приморец». Держателей карт привлекают скидки партнеров проекта и бонусная программа Сбербанка.

Проект «Карта «Приморец», реализованный в регионе по инициативе губернатора Олега Кожемяко, набирает обороты. К проекту уже присоединились 14 партнеров по всему краю, среди которых продуктовые супермаркеты, зоомагазин, аптека, кинотеатр, медицинские клиники и фитнес-клубы. Бизнес-партнеры проекта предоставляют скидки держателям социальных карт на определенный перечень товаров и услуг.

«Все мы сейчас покупаем необходимые товары, продукты, ездим на транспорте, и при регулярном использовании карты получается значительная экономия», – поделился держатель карты «Приморец», председатель Приморского краевого совета ветеранов войн, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Григорович.

Председатель Совета ветеранов отметил, что пожилых людей заинтересовала и бонусная программа Сбербанка, они активно в нее включаются. За покупки держателям карт «Приморец» возвращаются бонусы СПАСИБО: 0,5% от Сбербанка и до 20% от партнеров банка. Потратить бонусы можно в магазинах-партнерах Сбербанка – это такие крупные сети, как Kari, «Посуда-Центр», «Спортмастер», «Эльдорадо», Apteka.RU и др.

Годовое обслуживание карты «Приморец» от Сбербанка – бесплатно. Ежеквартально при поступлении пенсии или других социальных зачислений начисляется 3,5% на остаток по карте. Для держателей социальной карты предусмотрен льготный мобильный банк – 30 рублей в месяц вместо 60 рублей.

Оформить карту можно в любом офисе Сбербанка, для этого необходимо предъявить паспорт, СНИЛС или документ, подтверждающий льготный статус гражданина. Социальные карты «Приморец» доступны всем льготным категориям граждан, в том числе пенсионерам, людям с инвалидностью, ветеранам, пострадавшим вследствие атомной катастрофы на Чернобыльской АЭС (с полным списком категорий граждан, имеющих возможность получить социальную карту, можно ознакомиться на сайте администрации Приморского края).

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)