Хоккейный клуб «Адмирал» оказался в центре скандала

Прокуратура Владивостока выявила серьезные нарушения
13 марта 2020, 11:30

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Хоккейный клуб «Адмирал» оказался в центре скандала

Жительница Владивостока подделала трудовой договор работника хоккейного клуба «Адмирал», об этом PRIMPRESS рассказали в пресс-службе прокуратуры Советского района г. Владивостока.

На данный момент женщине утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении должностного лица организации по статье «Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования».

По информации ведомства, схема мошенничества была рассчитана на то, чтобы получить и расходовать бюджетные средства клуба.

«В ноябре 2018 года директор по персоналу АНО «ХК «Адмирал ПК» после прекращения полномочий генерального директора клуба внесла по его просьбе несуществующие изменения в трудовой договор с генеральным менеджером того же клуба. Будучи освобожденным от должности генерального директора, он подписал поддельные листы трудового договора», – рассказал прокурор Советского района г. Владивостока.

По плану эти изменения могли позволить генеральному менеджеру получить стимулирующие выплаты после увольнения на сумму в несколько миллионов рублей.

Материалы уголовного дела в отношении других участников выделены в отдельное производство. Уголовное дело вручат фигурантке, после чего оно будет направлено в Советский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу и вынесения решения.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)