Пенсии увеличат. Мишустин принял волевое решение

Глава правительства дал новое поручение
15 марта 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пенсии увеличат. Мишустин принял волевое решение

Пенсии российских пенсионеров будут увеличены. Согласно поручению председателя правительства РФ Михаила Мишустина, в Конституцию страны будут внесены поправки об обязательной индексации выплат по старости, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что глава правительства поручил внести изменения в бюджет Пенсионного фонда России. Новые расчеты должны быть отражены в бюджете организации уже на 2020 год, а также на плановые периоды вплоть до 2022 года.

На днях как раз депутаты Госдумы приняли поправки в бюджет ПФР на 2020–2022 годы. Документ, в частности, предусматривает увеличение расходов на выплату материнского капитала.

Доходы ПФР, таким образом, в этом году будут увеличены на 13,5 миллиарда рублей. А расходов станет больше на 104,2 миллиарда.

Ранее сообщалось, что специалисты рассказали, что будет с запланированными повышениями пенсии российских пенсионеров из-за резкого падения рубля. Ситуацию разъяснила зампред Комитета Совета Федерации по соцполитике Елена Бибикова. По ее словам, запланированные в 2020 году индексации пенсий будут проведены вне зависимости от того, каким будет курс национальной валюты.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 2 недели назад
Депутаты, артисты и спортсмены при нашей власти, стали богатыми людьми, для армии нашли хорошие деньги на зарплаты!!! А люди.наш народ, наши пенсионеры- это наше национальное достояние живут от пенсии до пенсии или от зарплаты до зарплаты на копейки или в кредит. Я считаю так, если вы власть не можете или не хотите работать на улучшение жизни нашего народа, то позор вам. И лучше вам отдать власть, тем людям которые смогут изменить жизнь в нашей России лучше для основной массы людей. А ваша пустая болтовня буквально всем уже надоела и вы можете спокойно закрыть два канала телевидения, люди не расстроятся, а даже обрадуются.
Нелбукте ХаалыцСвежо 2 недели назад
СВЕЖО ПРЕДАНЬИЦЕ ДА верится с трудом.
Людмила 2 недели назад
Правительству уже нет НИКАКОГО ДОВЕРИЯ!!!!! Вы сделайте, а потом говорите, а то только трепите... Дурачите народ ради свого кармана. Когда уже насытитесь????
Пенсионерка 2 недели назад
Взяли б и попробовали прожить на наши пенсии, тогда б не такое волевое решение может и приняли бы
Людмила 2 недели назад
Правительству уже нет НИКАКОГО ДОВЕРИЯ!!!!! Вы сделайте, а потом говорите, а то только терпите...
Аноним 2 недели назад
Мы только писать умеем, а для кого пишем, для своего самовыражения. А дальше что? Они то и не читают нашу писанину, до них наши высказывния не доходят.
Аноним 2 недели назад
ВРАНЬЕ !!!!ХВАТИТ ВРАТЬ НАДОЕЛО !!!!!!!
Шаман 2 недели назад
Обещания-но есть в кого,Путин 20лет в уши льет,а толку нет,
Михаил 2 недели назад
кликбейт какой-то. где что-то о каком-то решении в тексте статьи то?
Лариса 2 недели назад
За идиотов нас считают? Читать и понимать смысл прочитанного мы умеем
Новости партнеров

Новости (Главное в России)