Видео: в Приморье расстреляли 12 автомобилей такси «Максим»

Ранее водителям компании уже поступали угрозы
17 марта 2020, 11:00

Фото: пресс-служба такси «Максим»
Фото: пресс-служба такси «Максим» | Видео: в Приморье расстреляли 12 автомобилей такси «Максим»

В Приморье автомобили такси «Максим» уже целый месяц подвергаются атаке со стороны неизвестных, об этом PRIMPRESS рассказали в пресс-службе сервиса заказа такси «Максим».

Как сообщается, инциденты происходят в приморском городе Спасске-Дальнем, как правило, поздно вечером, когда сотрудники оставляют свои машины во дворе. По словам очевидцев, стекла и кузова авто расстреливают из пневматического оружия неизвестные, передвигающиеся на автомобиле с тонированными стеклами и без регистрационных знаков. За время нападений с 20 февраля пострадали уже 12 авто.

Как сообщают в пресс-службе такси «Максим», незадолго до начала инцидентов водителям компании угрожали представители фирмы конкурента, требуя от сотрудников «Максима» прекратить свою работу. В связи с угрозами в пресс-службе «Максима» предполагают, что расстрелом занимаются те же люди, кто и угрожал водителям компании.

На данный момент ущерб от действий злоумышленников оценивают в 100 тысяч рублей. Четыре сотрудника такси «Максим» подали заявления в полицию по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Если вы обладаете информацией, которая поможет установить личности и задержать преступников, пожалуйста, обратитесь в дежурную часть МО МВД России «Спасский» по телефону: +7 (42352) 2-30-77.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Серый 3 недели назад
Раз за месяц никого не поймали, значит местные власти и полиция в доле.
Новости партнеров

Жизнь региона