Новые меры по предотвращению распространения коронавируса предприняли в аэропорту Владивостока

Пассажирам, прилетающим из Москвы, надо приготовиться к проверке
24 марта 2020, 09:50

Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS
Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS | Новые меры по предотвращению распространения коронавируса предприняли в аэропорту Владивостока

С 23 марта пассажиры, прибывающие во Владивосток авиарейсами из Москвы, будут проходить термоконтроль и заполнять анкету о состоянии здоровья, сообщает PRIMPRESS. Это очередная мера, направленная на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Среди лиц, улетающих из аэропорта Кневичи в Москву, пристальное внимание уделяется пассажирам бизнес-класса: они будут проходить термометрию перед входом в VIP-зал.

В международном аэропорту Владивостока уже действуют такие меры безопасности, как обязательное ношение медицинских масок сотрудниками и арендаторами коммерческих площадей, усиленный санитарный контроль в точках общественного питания, санитарная уборка всех помещений каждые два часа с использованием дезинфицирующих средств, обработка предметов общего пользования: багажных тележек, корзин для одежды на пунктах досмотра и паркинг-карт.

Международный аэропорт Кневичи – один из крупнейших на Дальнем Востоке и в Сибири по объему пассажиропотока. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Хотя пандемия коронавируса лишила аэропорт большей части иностранных клиентов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)