В сети супермаркетов «Фреш 25» и «Радиус» предприняты меры по предотвращению распространения коронавируса

Торговая сеть позаботилась о здоровье покупателей
26 марта 2020, 17:07

Фото: «Фреш 25»
Фото: «Фреш 25» | В сети супермаркетов «Фреш 25» и «Радиус» предприняты меры по предотвращению распространения коронавируса

Во Владивостоке с 26 марта в магазинах торговой сети «Фреш 25» и «Радиус» предприняты меры по предотвращению распространения коронавируса, сообщает PRIMPRESS.

«Во всех торговых залах на входе установлены дозаторы с дезинфицирующим средством, а весь персонал на кассах, который более всего контактирует с покупателями, работает в масках и перчатках», – сообщили в пресс-службе популярной торговой сети.

Напомним, что в Приморском крае на данный момент официально подтверждено два случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженные, а также контактировавшие с ними лица находятся под медицинским наблюдением. В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности.

Отметим, что в крае в соответствии с постановлением губернатора Приморья Олега Кожемяко временно приостановлено проведение массовых досуговых культурных и спортивных мероприятий. Гражданам следует избегать посещения мест массового пребывания людей, отказаться от поездки за пределы Российской Федерации, а вернувшимся из заграничной поездки – обязательно соблюдать 14-дневный карантин.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)