Путин дал свой прогноз по коронавирусу: когда придет конец

Глава государства назвал конкретный срок
27 марта 2020, 02:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Путин дал свой прогноз по коронавирусу: когда придет конец

Президент России Владимир Путин дал свой прогноз относительно развития эпидемии коронавирусной инфекции нового типа в нашей стране, сообщает PRIMPRESS.

По словам главы государства, он надеется, что в России сумеют справиться с вирусом и остановить эпидемию меньше чем за три месяца.

Об этом Путин заявил на встрече с предпринимателями.

«Коллега рассчитывает, что через два-три месяца мы с коронавирусом расправимся. Это уже неплохой прогноз, потому что в некоторых странах говорили, что война с ним – так они войной называют – будет очень долгой. Но когда мы действительно выйдем из этой ситуации, а мы выйдем точно, и я надеюсь, что, может быть, даже раньше, чем вы сказали», – заявил Путин

Как добавил российский лидер, чем жестче принимаемые меры по карантину, тем быстрее удастся справиться с инфекцией. При этом власти уверены, что пока режим чрезвычайного положения в стране вводить не стоит.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков добавил, что де-факто эпидемии в России нет и ситуация гораздо лучше, чем во многих странах.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

здешние 1 неделю назад
уже давно бы большинство "самоизолировалось" если бы ему было на что самоизолироваться. пусть платят зарплату, пусть кому-то плату за жкх понизят, пусть ещё что-то в финансовом плане, но просто рекомендовать ( он же всё рекомендует) - самоизолируйтесь! это ни о чём. ни о чём в наших специфических реалиях, и с нашими специфическими национальными характерами. если уж прохлопали ушами ( мягко говоря) прилетающих из италии, и пр., которых должны были сразу изолировать даже без признаков, а так - на всякий случай, то теперь уж хватит жадничать, раскройте карманы, вытащите оттуда народные деньги, и дайте народу на "самоизоляцию"!
Заикин 1 неделю назад
Какие жесткие меры если с понедельника рекомендуют дежурные группы в садиках из за таких-" я же мать" и мне ребенка не хочется оставлять со взрослым сыном пусть работает сад со сборной группой, а потом кричать вот мой ребенок заболел так как в группе дети из других групп и это новая адаптация
Лучшая мама сына и дочки 1 неделю назад ответ на комментарий Заикин
Уважаемый Заикин, отстаньте от матерей. Очень бесит, какой такой "умный" человек придумал "я же мать". Кто Вам дал право унижать матерей. Наверное, когда Вы были маленьким Ваша мама сидела около Вас и не работала или что? Ну никак людям не нравится. Дома с детьми- "я же мать", работаешь для семьи и для общества--"я же мать". Виноваты те кто едет по путёвкам за границу, зная положение в мире. А не дети в детском саду и их мамы!!!
баран 1 неделю назад
Путин что то знает...
Иван-Дурак 1 неделю назад
Натали, спецы то у нас есть, да ещё советской школы .... Да дело всё во власти, тупых и продажных чиновниках. Они просто безмозглые, меры, жесткие меры нужно было применять ещё 2 месяца назад ...
Натали 1 неделю назад
Просто Россия еще в начале пути. Строгий карантин в Китае оградил нас с востока. Нам бы самим закрыться с запада ,от Европы. Но все надеялись на русское ,,авось,,. Тысячи туристов вьехали в Россию,когда Европа уже ,,полыхала,,. Если бы силовым решением их принудительно изолировали. Но нет,инфицированным позволили разьехаться по домам и ,,самоизолироваться,,. Не стоит перечислять многочисленные случаи нарушения самоизоляции. Вопрос:неужели в такой большой стране нет специалистов по прогнозированию развития эпидобстановки?
гость 1 неделю назад ответ на комментарий Натали
Вот это самое плохое:"силовым решением,...принудительно ..." Получается люди -бараны. С одной стороны критиканы воют когда идёт наведение порядка,а чуть что они же кричат "надо принудительно". Я к тому,что все должны признать,что любой порядок устанавливается предложенным вами силовым способом и принудительно. Также воспитывается и всеобщая сознательность граждан.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)