«Снег, дождь и дождь со снегом». Названа дата комплексного удара стихии

Осадки будут идти абсолютно в разной фазе
27 марта 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Снег, дождь и дождь со снегом». Названа дата комплексного удара стихии

Ухудшение погоды ожидается в Приморском крае. Удар стихии будет комплексным, то есть пройдет как снег, так и дождь и снег с дождем. Об этом заявил автор популярного блога «Погода 25 регион», сообщает PRIMPRESS.

По словам метеоэксперта, ухудшение погоды произойдет 27 марта из-за того, что на Приморье будет оказывать влияние обширный атмосферный фронт.

«Он принесет на большую часть края осадки различной интенсивности. Фаза осадков будет везде разная и носить смешанный характер, будет и дождь, и дождь со снегом, и мокрый снег. На отдельных участках дорог будет отмечаться гололедица и снежный накат. Ночью и утром на побережье местами туман. Днем уже фронт покинет территорию Приморья, и на большей части края уже будет погода с переменной облачностью без осадков», – отметил автор.

Он добавил, что в тыл фронту будет закачка холодного воздуха с севера, поэтому ожидается понижение температур. Температурный фон в ночное время будет в крае от +2 на южном побережье до -8 в континентальной части. Днем температуры будут от -5 на севере до +8 на юге края. Ветер будет северо-западных направлений умеренный, местами умеренный до сильного, на южном побережье сильный, к вечеру будет стихать.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Погоду на завтра мы узнаем вчера. Это стиль 25 региона? Интересно что за клоуны подписались на этого блока.
Новости партнеров

Новости (Общество)