Въезд на Пхукет запретили до 30 апреля

На остров будет нельзя попасть ни по морю, ни по суше
30 марта 2020, 11:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Въезд на Пхукет запретили до 30 апреля

Для предотвращения распространения коронавируса с 30 марта по 30 апреля будет закрыт въезд на остров Пхукет в Таиланде, сообщает PRIMPRESS. На Пхукет нельзя попасть ни морским транспортом, ни наземным (по одному из четырех мостов, соединяющих остров с материковым Таиландом). Доступным остается только авиасообщение. Власти не исключают, что ограничение на въезд будет продлено.

Исключение сделано для двух категорий лиц. По специальному разрешению правительства Таиланда попасть на остров морским или сухопутным путем смогут только дипломаты с консулами и лица, которые принимают участие в реализации мер по борьбе с коронавирусом. Транспортные и почтовые перевозки ограничение на въезд также не затронет. Все прибывающие на остров обязаны иметь при себе медицинские свидетельства, подтверждающие отсутствие у них коронавируса.

Россияне, которые хотят вернуться с Пхукета домой, смогут сделать это при помощи местных перевозчиков с пересадкой в Бангкоке, откуда авиакомпанией «Аэрофлот» выполняются рейсы в Москву.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)