2020-04-13T13:15:02+10:00 2020-04-13T13:15:02+10:00

Индекс самоизоляции во Владивостоке рухнул до критической отметки

В большинстве других дальневосточных городов он выше

13 апреля 2020, 13:15

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Индекс самоизоляции во Владивостоке рухнул до критической отметки

Во Владивостоке снова рухнул индекс самоизоляции, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг». На текущий момент он составляет 1,9 балла (оранжевая зона). Неудивительно: сегодня в дальневосточной столице весенняя погода. К слову, в Хабаровске индекс самоизоляции на данный момент такой же.

В других городах Дальнего Востока он немного выше: в Чите – 2,1, в Комсомольске-на-Амуре – 2,4, в Иркутске – 2,6 и в Улан-Удэ – 3,1. А вот в Благовещенске индекс самоизоляции оказался заметно ниже – 1,4 балла. Однако стоит принять во внимание, что в Благовещенске и Чите на один час, а в Иркутске и Улан-Удэ на два часа меньше, чем во Владивостоке.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 1 год назад
Это не самоизоляция а домашний арест, спровоцированый идиотами в правительстве, кто нас кормить будет? Вот народ и плюёт на все лишь бы выжить как-то
В лада 1 год назад
Интересно, тут пишут, власти на всё наплевать, а когда это было, чтоб власти не было наплевать. Для властей мы просто РАБЫ, БЫДЛО, а ли б власть было нормальной, хотя бы, то народ в самой богатой стране в мире, жил в достатке, а не нищенмтвовал.
Ммм 1 год назад
Интересная самоизоляция и запрет на работу.. Ладно магазины,аптеки работают. По городу кучами рабочие узбеки, то заборы делают, то придомовые територии то еще что то. Проводят ремонтные работы. Не меньше 5 человек. Банки все открыты, магазины с бухлом исключительно, да и вообще много чего еще работает. Транспорт общественый. Где народ пачками гоняет. И это называется не распространять вирусню!)) Сидите дома изолируйтесь. Это все самые посещаемые места, где самая большая вероятность подцепить что. Узбеки живут кучами и работают тоже. Делайте выводы. Цырк какой то.
Win 1 год назад
Пора бы понять,что нет никакого вируса,обычные простуды. Смертность в стране была и будет.,просто наше сми умеют раздувать,естественно с подачи. В районах рздули,народ запугали,закрыты школы,аптеки,больницы. Заболеешь..куда идти...ехать в город за 400км...бред. Учителя вообще сидят на зарплатке,школу и не думают открывать,на детей насрать.
Морг 1 год назад
А кто будет семью кормить, да жкх платить,, жирным похер у них амары
Валентин 1 год назад
Смысл сидеть по домам? Смотреть зомбоящик и пиарищихся певцов и артистов,прикормленные СМИ. СКОЛЬКО МОЖНО издеваться над людьми загоняя их в нищету.Чиновники жиреют народ нищает.Топливо дороже чем в Тайланде,где всё привозное.
Андрей 1 год назад
Какая самоизоляция ? На бумаге , для галочки , для дураков ? На Чуркине похоже всем начхать на всё, торчки и голубая публика на машинах с прямотоком всю ночь продолжает тусовку вокруг театра оперы и балета , рёв машин и свист покрышек по полночи продолжается , похоже власти нет в городе и всем наплевать
Yamaps 1 год назад
Индекс самоизоляции у Яндекса не истинный показатель, зачем они его вообще запустили. Все понимают как он устроен?
Гость 1 год назад
Возле дома на детской площадке куча детишек с мамочками. Старшее поколение на лавочках... Солнышко светит!
Аноним 1 год назад
ну, если он существует, то кто его распространяет? а власть его и распространяет! какого чёрта возят бортами китайцев через Владивосток, да ещё и с обычными гражданами нашей страны?! пусть китайцы присылают свои самолёты, и забирают своих граждан непосредственно из москвы! здесь этих китайцев уже больше чем россиян.
Новости партнеров

Новости (Общество)