Просмотр мирового турнира The International онлайн

21 апреля 2020, 16:46

Фото: sport.bigmir.net/
Фото: sport.bigmir.net/ | Просмотр мирового турнира The International онлайн

Турниры по киберспорту пользуются большой популярностью по всему миру. Геймеры и наблюдатели смотрят, как профессионалы получают победы. В таких турнирах случай никак не поможет победить. Все зависит от опыта и навыков игроков. Чем отличается мировой турнир The International? Как он проводится? На что нужно обращать внимание?

Начать стоит с того, что он проводится каждый год с 2011 года. Туда попадают лучшие команды со всего мира. За это время он проводился в Кельне, Сиэтле, Ванкувере, Шанхае и Стокгольме. Призовой фонд увеличивался по мере проведения соревнований. За ближайшие 3 года было по 18 участников. В финале встречаются 16 лучших команд. Перед финалом им нужно пройти отборочные туры.

Особенности турнира

Если пользователю еще не приходилось наблюдать за проведением игр, стоит получить больше информации. Посетив сайт https://luckystudiya.ru/, можно увидеть всех победителей the international dota 2. Это лучшие игроки мира. Они получают призовой фонд, который в 2020 году будет составлять 40 миллионов долларов.

Впервые соревнование пройдет в Стокгольме. Швеция еще ни разу не принимала данное соревнование. Из-за карантина невозможно сказать, будет ли возможность собрать турнир на большой арене. Все будет решаться постепенно. Если все пойдет на спад, то на арене поместится 16 тысяч зрителей. Как выбираются команды?

Вначале проводятся региональные отборочные туры. Победителей отправляют на турнир. В основной части the international будут участвовать 18 команд. Были планы, что 12 сразу же пройдут в первенство по очкам, набранным в Dota Pro Circuit. Однако из-за эпидемии пришлось отменить многие соревнования. Организаторы еще думают, что делать в этой ситуации. Возможно, Valve самостоятельно пригласит несколько команд. К ним уже прибавятся победители региональных соревнований и квалификаций.

Как можно наблюдать за проведением игр? Не у всех желающих даже в благоприятное время была возможность посетить турнир. Зрителей миллионы по всему миру. Поэтому проводятся онлайн-трансляции. Используя профессиональные сайты, можно увидеть турниры и узнать, кто станет победителем и заберет многомиллионный приз.

Подведем итог. Турнир The International – это показатель профессионализма. Попасть туда – это получить признание и мировую известность. Хотя все это проводится в Сети, игроки становятся популярными на многих площадках. С ними хотят поиграть. У них есть возможность развиваться, чтобы добиваться и других побед.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)