Профессор ДВФУ высказал мнение об управленческой деятельности Олега Кожемяко

Эксперт оценил вовлеченность губернатора не только в производство, но и в социальную жизнь региона
22 апреля 2020, 18:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Профессор ДВФУ высказал мнение об управленческой деятельности Олега Кожемяко

Встреча губернатора Олега Кожемяко с Владимиром Путиным нашла отклик у многих общественных деятелей и руководителей Приморья. Свою оценку действиям главы региона дал профессор, руководитель Инженерной школы ДВФУ и председатель ДВРО РААСН Александр Беккер.

Профессор видит в губернаторе опытного управленца в политике и бизнесе. Богатый опыт во многом помогает ему успешно решать проблемы регионального уровня.

«Давно наблюдаю за Олегом Николаевичем в бизнесе и на государственных должностях, всегда работает четко и оперативно. Он знает региональные проблемы, ищет всевозможные способы их решения, может получать дополнительное финансирование из федерального бюджета на развитие Приморского края. Вовремя подключиться к проблеме – это его стиль», – отметил Александр Беккер.

Как эксперт в области строительства он оценил стремление губернатора продолжать строительство трассы Владивосток – Находка – порт Восточный и восстанавливать мосты. При разговоре с президентом Олег Кожемяко обратил внимание, что только за последние полгода в крае разрушилось семь мостов, за последний месяц – три и еще пять пришли в состояние, при котором эксплуатация их невозможна. На строительство и ремонт столь важных для жизни региона объектов губернатор попросил выделить средства из федерального бюджета.

«Этот вопрос назрел давно. Дорога на Находку важна не только для производства, но и для социальной жизни края. Президент готов помогать и помогает, когда есть понятные пути решения и конкретные предложения. Олег Николаевич такие предложения представил», – прокомментировал эксперт.

Сам Владимир Путин оценил действия губернатора Приморья как весьма эффективные и выразил надежду, что планы главы региона будут реализованы в полном объеме, в том числе при помощи правительства.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пенсионер 1 месяц назад
Бред, ничего подобного не вижу, подводную часть айсберга будет видно позже, как с Преображенской базой флота.
.... 1 месяц назад
По молись ище
Новости партнеров

Новости (Экономика)