Биографические инфоданые Вячеслава Моше Кантора

23 апреля 2020, 15:03

Фото: gorobzor.ru
Фото: gorobzor.ru | Биографические инфоданые Вячеслава Моше Кантора

В современное время есть большое количество людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью. Но Вячеслав Николаевич Кантор не только лишь предприниматель, но еще и:

  • основатель;
  • филантроп;
  • бенефициар координированного совета ПАО «АКрон»;
  • глава агрохимического холдинга;
  • основатель нескольких добывающих компаний.

К тому же этот человек является еще и видным общественным деятелем. Следует подметить, что про такого человека, как Вячеслав Кантор, ходят целые легенды во Всемирной паутине. В любом случае нельзя верить никому, кроме официальных источников, где про этого человека есть шанс прочитать действительно интересную и даже детальную информацию.

Многим интересно, чем же человек все-таки заслужил столько внимание СМИ к собственной персоне. Все дело в доброте, ведь именно этот человек успел совершить за свою жизнь действительно крутые и смелые поступки, которым могут позавидовать очень многие.

Интересная жизнь предпринимателя

Благодаря своей жизненной позиции и грамотному подходу Кантор и завоевал симпатию многих еврейских общин. Именно с ними и их деятельностью и связана большая часть конкретно общественной деятельности.

В нынешнее же время Вячеслав Кантор является бессменным президентом Европейского еврейского конгресса. Родился в Москве. Родители его занимались торговлей и в данной сфере добились очень хороших результатов. И хоть Вячеслав и унаследовал от родителей предпринимательскую жилку, он все же отдал предпочтение науке.

Жизненный путь предпринимателя

В 1967 году Кантор получил диплом инженера-системотехника, который он так долго ждал. Но и после этого он не остановился и решил продолжать свою карьеру. После этого диплома он решил взяться за ученую степень, что посвящена управлению косметическими аппаратами. Свою диссертацию Вячеслав защитил успешно.

Если говорить про 1986 год, то человек прославился тем, что все-таки рискнул и стартовал в открытии бизнеса. Так, он стал в действительности первым, кто отлично справился с расширением в плане экспорта. Даже на сегодняшний день предприниматель все еще общается с китайцами и является их непосредственным партнером-коллегой.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)