Врачи Приморья будут питаться горячими обедами с продукцией от «Ратимир» до конца мая

Компания приняла участие в благотворительной акции «Шефыврачам»
23 апреля 2020, 15:17

Фото: Ратимир
Фото: Ратимир | Врачи Приморья будут питаться горячими обедами с продукцией от «Ратимир» до конца мая

Компания «Ратимир» приняла участие в благотворительной акции «Шефыврачам». Социальный проект объединяет в себе всех неравнодушных к важному труду врачей, которые ежедневно трудятся, борясь с пандемией коронавируса.

Суть акции в том, что на базе одного известного во Владивостоке ресторана грузинской кухни ежедневно готовится более 120 обедов для врачей, которые работают в инфекционных отделениях больниц города Владивостока.

Так, до конца мая от компании «Ратимир» будут выделены всем известные фирменные сосиски «Ратимировские», колбаски для жарки «Альпийские», колбаса полукопченая «Тихоокеанская» и лопатка свиная.

Не исключено, что в случае продления благотворительной акции «Шефыврачам» на июнь «Ратимир» продолжит оказывать помощь проекту.

Отметим, что горячая еда каждый день с помощью волонтеров отвозится во Владивостокскую клиническую больницу № 4, инфекционный госпиталь ККБ № 2, краевую клиническую инфекционную больницу и в детскую инфекционную больницу.

Также «Ратимир» откликнулся на обращение министерства сельского хозяйства Приморского края и в рамках благотворительной помощи социально не защищенным слоям населения региона поставил более трех тысяч банок тушенки и 11,3 тысячи – паштетов, тем самым обеспечив своей продукцией более 14 тысяч человек. Вся продукция будет распределена по районам Приморья и расфасована в продуктовые наборы.

Согласно указу президента России, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции весь апрель объявлен нерабочим. Но тысячи людей остаются на своих рабочих местах, чтобы обеспечивать жизнеспособность городов и их жителей. Наряду с врачами, полицейскими, спасателями и энергетиками работают и предприятия, обеспечивающие население продуктами питания, в число которых входит и «Ратимир».

Среди продукции, которую может предложить компания, имеется ряд полуфабрикатов: пельмени, вареники, блинчики, котлеты и другие. Также для быстрого перекуса «Ратимир» в своем ассортименте имеет сосиски, сардельки, полукопченые и вареные колбасы.

Компания «Ратимир» обращается ко всем жителям Дальнего Востока с просьбой беречь себя и своих близких. Без особой необходимости не покидать свои дома.

А в случае, если захочется поделиться своими кулинарными шедеврами во время периода самоизоляции, то выкладывайте в социальную сеть «Инстаграм» (12+) свои фото, отмечайте аккаунт компании @ratimir.ru и ставьте хештег #домавкуснеекогдаестьРатимир.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)