Председательство в думе важнее заботы о народе: «Справедливая Россия» расставила приоритеты

Депутаты отказались включить в повестку дня корректировку городского бюджета
1 мая 2020, 12:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Председательство в думе важнее заботы о народе: «Справедливая Россия» расставила приоритеты

Депутаты «Справедливой России» не оправдали название своей партии и на очередном заседании Думы Партизанского городского округа отказались включать в повестку дня корректировку городского бюджета, сообщает PRIMPRESS. Главный вопрос, который их интересовал, – это выборы председателя думы. Конечно же, депутаты были озадачены тем, чтобы на посту оказался их представитель – Елена Быстрицкая.

А необходимость внести поправки в бюджет связана с благополучием, здоровьем и даже жизнью народа. Ведь средства резервного фонда, который предполагалось сформировать после перераспределения бюджета, должны быть направлены на профилактику и недопущение распространения коронавирусной инфекции, на ремонт детских садов и дорог городского округа, где проживает 45 тысяч жителей.

Но кресло председателя интересовало «Справедливую Россию» гораздо больше, чем интересы народа. К представителям партии Геннадию Прохорчику, Максиму Артеменко, Максиму Потапову и Елене Быстрицкой присоединились несколько беспартийных депутатов: Дмитрий Рослый, Павел Сулейманов и Сергей Монаков.

Но за свою наглость и вопиющее неуважение народу они поплатились: заседание оказалось сорвано, так как одному из депутатов понадобилось срочно покинуть зал заседания. Таким образом, заседание оказалось сорвано. Быстрицкая осталась без вожделенного председательского кресла. А народ Партизанского городского округа – без новых дорог, детских садов и защиты от COVID-19.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона