Во Владивостоке найден водитель, не пропустивший скорую

Мужчина не услышал звуковые сигналы из-за громкой музыки
3 мая 2020, 16:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке найден водитель, не пропустивший скорую

Во Владивостоке 39-летний водитель Toyota Land Cruiser 100 не уступил дорогу скорой помощи, этот случай попал на видео, опубликованное в социальных сетях, инспекторы ДПС смогли разыскать мужчину, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Как утверждается в источнике, владелец автомобиля утром направлялся в сторону бухты Патрокл. В районе улицы Окатовой мужчина не услышал звуковые сигналы, подаваемые автомобилем скорой помощи, из-за громкой музыки. Однако другой водитель привлек его внимание, только тогда он посмотрел в окно, заметил движущийся сзади спецавтотранспорт и уступил ему дорогу.

Водитель иномарки признал свое нарушение, в отношении мужчины составлен материал по статье 12.17 КоАП РФ («Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами»). За подобный проступок автовладельца могут лишить прав на срок от трех месяцев до одного года. Дело рассмотрит мировой суд.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)